건의 사항 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판

건의 사항

페이지 정보

작성자 눈팅과눈팅사이 댓글 7건 조회 1,013회 작성일 19-07-10 16:21

본문

비가 온다는 기별이 있어서

미리 헷가닥 할까 하다가 지난 번 처럼 안오면

헛물만 먹을까바 헷가닥은 아직....

가뜩이나 더위 먹어서 맛이 가고 배 부른데 헛물까지 먹으면...ㅋ

잠시 옆방을 훔쳐 보니

과거 전사들이 슬슬 모이고 전운이 감도는 것 같은데...

그라지라~

사람이 변하면 죽을때가 다된겨~

변하면 안되지라~~...ㅋ

그래도 하나는 조금 바뀐 것 같은데 아직은 정확히 모르겠고...

어쨌거나

슬슬 재미 난 구경이 벌어 질 것 같은데

그짝 가서 자리 잡고 구경 하다가는 나도 한대 맞을 것 같아

멀리 개구멍 통해서 구경이나..... ㅋ

참! 정작 중요한 이야기를 깜박 했네...ㅋ

쥔장님~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

거 웬만하면 삭제 하지 맙시다.

화초는 온실보다 야생에서 더 잘 자랍니다.

아주 심각한 내용들이 아니라면 설사 욕이 들어 간다 한들

그냥 놔 두심이 어떠련지요? 

(개식히, 소식히, 똥개식히,,, 그냥 놔두세요)

그리고 글이(댓글 포함) 정 문제 된다고 판단되면 반대로 아디를 오픈 하세요.

익명으로 쓸 경우에...

청정지역으로 계속 있으면 좋겠지만 그리 쉬운 일은 아니고

또 독자들도 어느정도의 허용치는 가지고 있을터,

게시판 내용들은 독자들이 알아서 판단 하라고 하고

정도 이상 지난 것들만 손수 손을 보심이 어떠련지요?

쥔장님의 개입은 최소화 하는 것이 좋습니다.

그래야 쥔장님도 잠시 먼 산 바라보면 조깅 할 시간이 생기지 않겠습니까?

조깅 안하신다고요?

그럼 주무세요...ㅋ

어쨌든 

삭제 하지 말고 블럭 치지 말고

차라리 아디까지 그냥 다 오픈 합시다!!!

추천6

댓글목록

허스키 작성일

그래서 영흥도  오프는 언제 하신다구요?
가을에요?

좋아요 0
행님아 작성일

올만이네요~~~
영흥 벙개가 아니라
고봉 벙개가 곧 코앞으로 닥칠 예상?ㅎㅎ

좋아요 0
행님아 작성일

예전 쉼터? 헉? 이름도 잊었네요?
아~ 쉼방! 수순 밟는 건 싫으네요!
벌써 부터 걱정! ㅎㅎ

좋아요 0
허스키 작성일

행님  ㅋ
사람이 많아지면  싸울일도 생기고
막 그럴겁니다

수키는  담넘어 구경만....

좋아요 0
푸딩 작성일

눈사님 방가요^^^ㅋㅋㅋ

좋아요 0
푸딩 작성일

내가누구게?????

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

아이고~ 만나서 반갑습니다.
누구긴?... 푸딩이지요.. ㅋ

좋아요 0
Total 870건 10 페이지
50대 게시판 목록