쥔장님~~~ > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

쥔장님~~~

페이지 정보

작성자 눈팅과눈팅사이 댓글 24건 조회 1,608회 작성일 19-07-16 13:27

본문

이제는 장마철에 장마가 아니라 열대성 스콜 같다는..

어제도 그렇고 오늘도 그렇고... 

그래도 헷가닥 하는건 마찬가지...ㅋ

흥행을 위해서는 자게판에 적어야 하겠지만 이쪽이 너무 황량해서리...

몇번 이야기 한 것 같은데...

쥔장님~~~

그렇게 단칼에 삭제 하지 맙시다.

아무리 신고가 들어 온다 하여도 어느정도 한계치 넘어 가지 않으면

그 내용 가지고 따지지 맙시다.

중간에 삭제되기 전 글을 한두개 본적이 있는데

보는 독자들의 마음을 상하게 하는 내용들이 있긴 하지만

삭제될 정도의 수준은 아닌 것으로 보여 지는데 전부 삭제가 됐더군요.

글을 보고, 판단하고, 평가 하는 것은 독자들의 몫이며

쥔장의 개입은 최소화 하여야 합니다.

물론 이곳의 쥔장이니 " 내맘야" 라고 한다면

할 말은 없지만 그러다 보면 이곳도 황폐화 될 겁니다.

좋은 사람들 좋은 글들만 오는데 무슨 황폐화냐 하실지 모르지만

결국 소수의 그들만의 리그로 전략 할 것이고 그럼 미즈의 활성화는 물 건너 갑니다.

무슨 소리냐 하실지 모르지만 아마 나중에 제 말이 기억 날 겁니다.

지금 자게판도 10~20명 정도의 사람만 활동 하는 것 같은데,

오는 사람들이 최소 100명? 200명 이상일텐데 대부분 눈팅만 한다는 말이죠.

그리고 눈팅들 대부분 자게판에 끼여 들기를 주저하죠.

새로 들어 오면 관심을 갖고 환영을 해주어야 힘이 생겨 더 활동 할텐데

별로 환영도 안해주고 관심들도 없어 보이고

거죽 때깔이 희끄무리 하냐 거무틱틱 하냐에만 관심들이 있으니...

자게판도 슬슬 그들만의 리그로 되가는 것이 아닌지 우려가 되고요.

어? 말이 옆으로 기어 가네....ㅋ

어쨌거나

미풍양속에 심각한 영향을 끼치거나 현저하게 문제가 되는 내용이

아닌 이상 그냥 놔둡시다.

설사 내용이 욕을 유발 하는 글이라 해도..

흙탕물이 있어야 물괴기가 살고 재미가 있습니다. 

글을 읽고, 판단하고, 반론하고, 칭찬하고, 욕하고 등등은

그냥 독자들이 알아서 하게 놔두시기를..

정 문제 된다면 삭제 하지 말고 닉 다 오픈 하자니까.............요

추천11

댓글목록

best 눈팅과눈팅사이 작성일

자스기...
내가 형광등인걸 모리냐?
그리고 우린 한번으로 절대 못끝낸다....ㅋ
낮술이 원래 맛 있다. 대신 운전은 절대 하지 마라..

좋아요 4
best 익명의 눈팅이17 작성일

글을 보고 판단 .  쥔장의 개입은 최소  ... 지극히 지당하신  말입니다^^  눝  눈팅사이님의글에    공감합니다^^

좋아요 2
best 행님아 작성일

글 삭제 반대는 눈사이님의 의견!
삭제 또한 쥔장님 마음 아니겠는지요
국으로 저 같은 사람은
굿이나 보고 아니
잼난 글이나 보고
사이님 오면 뽕이나~전ㅎㅎ

좋아요 2
best 바람이그립다 작성일

영자님 불쌍.ㅎ
눈사이님 의견에 일부동의 함미다.

좋아요 2
best 눈팅과눈팅사이 작성일

감사 합니다.. 제가 원래 당연한 말만 합니다....ㅋ

좋아요 1
바람이그립다 작성일

영자님 불쌍.ㅎ
눈사이님 의견에 일부동의 함미다.

좋아요 2
낭만 작성일

드릴 껀 없꾸......
고자님이 달라고 사정을 해도 안 주는....
..

추 꾸욱 ~~~ ㅋㅋㅋ

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

감사... 이러면 내가 고자님보다 훨씬 위?? 맞재요?....ㅋ

좋아요 1
행님아 작성일

글 삭제 반대는 눈사이님의 의견!
삭제 또한 쥔장님 마음 아니겠는지요
국으로 저 같은 사람은
굿이나 보고 아니
잼난 글이나 보고
사이님 오면 뽕이나~전ㅎㅎ

좋아요 2
눈팅과눈팅사이 작성일

뽕은 직접 만나서 전달 하기 전에는 전하지 못합니다.
Face to face.....험!...ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

글을 보고 판단 .  쥔장의 개입은 최소  ... 지극히 지당하신  말입니다^^  눝  눈팅사이님의글에    공감합니다^^

좋아요 2
눈팅과눈팅사이 작성일

감사 합니다.. 제가 원래 당연한 말만 합니다....ㅋ

좋아요 1
소금창고 작성일

로또 2등
아싸~ 내꺼~ ㅋㅋ
더운데 로또 사러가야하나....

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

로또 2등도 하시고 3등도 하세요...ㅋ

좋아요 0
달빛사냥꾼 작성일

고만 불러라 이미 말을 한 내용인데.
한번으로 끝내!

ᆢ회에 낮술이나 홀짝^

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

자스기...
내가 형광등인걸 모리냐?
그리고 우린 한번으로 절대 못끝낸다....ㅋ
낮술이 원래 맛 있다. 대신 운전은 절대 하지 마라..

좋아요 4
행님아 작성일

뭐지?
오고가는 이 정겨운 말투?
두 분도 톰과 제리? 2 ㅎㅎ

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

????
나====>견
쟈====>원
그====>지
다====>간
...ㅋ

좋아요 0
연후 작성일

ㅋㅋ
추가 없는데 베스트에요~?

그래서 제가
언능 추누름~~ㅎ

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

감사감사...
로또 1등의 당첨을 그대에게...ㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

ㅎㅎ재빠르셔라!!

좋아요 0
이유있는참견 작성일

제가... 추~ 했어요.ㅋ

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

감사감사...
로또 1등의 당첨을 그대에게....
가만 연후님하고 중복이 되네... 고민이 되네가 아니라...
공동 우승을...ㅋ

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

빵순이.....
후배 마눌 별명이 빵수닌데.... 내가 지어 준 별명....ㅋ
어쨌거나 멀리서나마  축하 드립니다...
나중에 한턱 단단히 내이소~~~~
참 할배요?..... 그럼 아는척 하지 맙시다....ㅋ

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

아싸!!!..
글 올리자마자 추가 하나도 없는데  베스트 박스에 올라 갔다.
가문의 영광이다....ㅋ

좋아요 0
미즈영자 작성일

네, 말씀 참고해서 운영할 수 있도록 하겠습니다.
좋은 말씀 항상 감사드립니다.

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

추 없어도 베스트 박스에 올라 가는 거...
이런건 참고하지 마세요...
내 실력에 추 없어 올라 가는 건 가문의 영광인데....ㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

그게아니고
오십대방에
글이없어서
자동베스트
에올랐어요
그럴걸요?ㅎㅎ

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

굳이 노골적으로 그걸 밝혀야 속이 시원 하신가요?
가문의 영광인데...,,,ㅠㅠㅠ

좋아요 0
Total 867건 8 페이지
50대 게시판 목록