재가입 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

재가입

페이지 정보

작성자 엘레나 댓글 24건 조회 732회 작성일 19-07-17 17:49

본문

명확한 어떤 사건이 있었던 것이 아니었어도

그래서 먼가 직접적인 공격이나 상처를 

주고 받은 것이 아니었어도

상처받은 느낌도 있었고

먼가에 얽히는 느낌도 있었고

먼가 사과를 받고싶은 맘이 드는데

그렇다고 누가 사과를 하거나 할 일도 아닌 거 같고..

그래서 에잇~ 

다 그만 두고 안 보면 그만이지...

하고 탈퇴를 했었는데 

시간이 갈수록 괜히 억울하네..

아니~ 내가 왜~~~~싶어서. 

난 단순히 사람들 만나서 수다떠는 

그 에너지의 한 십분의 일만 들여 

여기서 먼가를 풀기도 하고 소통도 하고.. 

그러기만 하면 좋은 건데...

난 앞으로도 

그냥 그렇게만 놀거이니..

그렇게만 봐주시기 바랍니다...ㅡ()ㅡ 

추천8

댓글목록

best 행님아 작성일

맞아맞아! 한 번쯤은 다 겪는 일
그럼서 크는거지 ^^
울 엄마가 안 키웠는데
난, 저절로 온에서 커 버렸어ㅎㅎ

좋아요 4
best 보이는사랑 작성일

사람 사는 세상은 어딜가나 호불호가 있네요. 좋은 것만 보고 생각하고 살려고 해요. 상처 받지 않았음 해요. 재가입 축하드립니다.

좋아요 2
best 행님아 작성일

왕언냐가 해 치질 거 가타요ㅎㅎ

좋아요 1
황금잉어 작성일

제도 무슨 실수했나
돌아보게 되는 ...

혹시 그런 일 있었으면
알려주세요^^

비가 곧 쏟아지겠어요

좋아요 0
엘레나 작성일

잉어님이 실수를~
그런 일 없었슴다.^^

잉어님 글 쭉 보면서
당근볶음도 흉내내 해먹고
생강차도 비슷하게 끓여 먹어보고..
그러구 살고 있슴니다만

궂이 님글에 댓글을 달지않아도
바라보고 잇슴을 아시리라 싶어서
댓글은~ 하고 있었지요.

태풍이 온다는데..
잘 지내시기 바래요~

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

생각은 단순하게 하는 것이 좋습니다.
공격하면 같이 공격 하고 사과하면 같이 사과하고 놀면 같이 놀고...ㅋ
너무 생각이 많으면 머리만 아픕니다.
나중 일은 나중에... 우선은 그냥 발 가는대로...
어쨌든 다시 오신 것을 축하 드립니다... 축하 뽕을...ㅋ

좋아요 0
엘레나 작성일

전 원래 단순하고 생활도 단순해서
멀 더 단순하게 할 수도 엄쓰요.

먼가 복잡한 걸 접하게 되면
단순한 내 머시기로 이해를 할려니
생각이 많아지는 것일 뿐...

그래서 가능한 내랑 상관엄는
복잡한 건 피하려고 합니다.

뽕 주신 건 고마워요~^^

좋아요 0
보이는사랑 작성일

사람 사는 세상은 어딜가나 호불호가 있네요. 좋은 것만 보고 생각하고 살려고 해요. 상처 받지 않았음 해요. 재가입 축하드립니다.

좋아요 2
엘레나 작성일

보사님 올만에 뵙네요~
변덕 잠시 부린 거 고백한 건데
축하들을 해주시니 머쓱하기도 합니다.^^

대전은 지금 날씨가 엄청 흐리고
바람은 선선하니.. 좋슴다.
비가 오면 가서 놀만한
이층의 테라스가 넒은 까페를 알아놨고
비가 오면 그기 가서 톡하라는 친구에게
그러마 약속도 해놨기에
언제 비가 오시나~ 하는 기다림이 있슴다.
참 널널한 팔지이지요?^^

좋아요 0
보이는사랑 작성일

저도 대전 두 번이나 가서 살아봤습니다. 대전엑스포 할 때도 가봤고요. 그때 살 땐 아파트까지 타임월드에서 대형버스가 와서 실어가고 오던 그 시절이 그립네요. 대전 카페에서 비오는 날 수다 아님 책 읽기 좋겠네요.

좋아요 0
진실 작성일

안보이셔서 궁금했는데..
에효~~
그런일이 있었군요? 토닥토닥.

너무 맘쓰지 마세요.
여기 활동하시는 분들 중
한번씩은 다 겪은 일입니다.
걍~ 썩소?ㅋ한번 날리시고 무시하세요.

암튼 잘 오셨어요.너무반가워요,~^^*

좋아요 0
행님아 작성일

맞아맞아! 한 번쯤은 다 겪는 일
그럼서 크는거지 ^^
울 엄마가 안 키웠는데
난, 저절로 온에서 커 버렸어ㅎㅎ

좋아요 4
엘레나 작성일

이젠 더 크고싶지 않아요~^^

좋아요 0
어복과여복 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
엘레나 작성일

아마 앞으로도 또 겪을지도 모르지요.
담담히 대응하기보다
때론 맹렬히 어캐 하는 방법도
터득해 보고 싶은 맘이 듭니다만
우짤지~^^

좋아요 0
행님아 작성일

억울했어요?ㅎㅎ 착하셔서!!^^

전,
어릴 땐 뭐가 그리 서운한 게 많았는지
성격이 못돼가
혼자 팔팔거릴 때 많았는데
지금도요 ㅎㅎ
괜히 제 생각이 나서요..
잘 오셨습니다~~

좋아요 0
엘레나 작성일

뽕 주신 거 고마워요
덕분에 오자마자 꽃도 다시 달고..
타고나기를 착한 냥반들이
머라 말 못하고
혼자 팔팔 거리곤 하지요.
저도 그렇듯이..^^

좋아요 0
행님아 작성일

생긴건 험악하게 생겼...다가 말았다가...
오죽하면 행님ㅎㅎ
근데
사람들이 몰라줘요
여리디 여린 뇨자인 걸요ㅋㅋ

좋아요 0
어복과여복 작성일

해치지 않아요.ㅎ
아무때고  오셔서 쉬시다 가시길요~^^

좋아요 0
행님아 작성일

왕언냐가 해 치질 거 가타요ㅎㅎ

좋아요 1
엘레나 작성일

ㅎㅎㅎ 전에 낚시 사진 봤는데
공격력 0인 분으로 보이던데요.
바다에서 물고기한테만 무서우신~

좋아요 0
칼라 작성일

적당히 무시하세요.

제 경우, 감정은 상대적이니까 굳이
별로인 사람과 엮이긴 싫어요

좋아요 0
엘레나 작성일

칼라님은 강단있어 보이고
포스도 있어보이심...
부럽지만 제겐 없는....ㅋ

저도 걍 생긴대로
이제처럼 앞으로도
조용히  꼬물락거리면서...^^

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

험난한 온에서는
착하게 살면안됩니다
나를 욕하면
나는 그것보다 더크게 쌍욕을 합니다 ㅋ
지까짓게 뭐라고 !

좋아요 0
엘레나 작성일

덕분에 웃었슴다.ㅋ
근데 저한테 욕한 분 엄썼어요.
먼가 애매한 시간들이 지난 거 같아요.

날이 무쟈게 찌네요.
더위 잡숫지 않기를 바래요~

좋아요 0
오늘 작성일

저도 엘레나님과 같은 마음에 같은 행동을 했죠
근데 여기가 뭐라고 막상 그만두니
또 궁금하고 그러더라구요^^
결국은 이렇게 또다시 와서 잘~ 놀고 있습니다^^

단점도 있지만,
자꾸 나를 끌어당기는 장점도 있다 생각하면서
우리 살살 놀아요 엘레나님^^
다시 뵈니 더 반갑습니다^^