요즘 인기있는 노래 ^^* > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

요즘 인기있는 노래 ^^*

페이지 정보

작성자 칼라 댓글 29건 조회 1,576회 작성일 19-07-18 14:02

본문

내내 1위 하다가 좀 지났어요.

그넘의 술^^*

바이브 '술이야'에 이은 두 번째 술 타령

★ 술이 문제야

그리워서 한 잔
생각나서 한 잔
내 눈물 섞어 한 잔
또 한 잔 마시다

우리 옛 추억에 취해
독한 네 사랑에 취해
너의 전화 번홀 누르게 돼
아마 받지 않겠지만
미안해

술이 문제야 문제
자꾸 너를 떠올리게 해
술이 문제야 문제
자꾸 네가 생각나게 해
정말 미친 듯이 보고 싶어 한 잔
정말 미친 듯이 그리워서 한 잔
한 잔 두 잔 기울이면
너의 기억 모두 끊어질까 봐
술 한잔했어요

잊어보려 한 잔
지워보려 한 잔
내 눈물 섞어 한 잔
또 한 잔 마시다

흐릿한 얼굴에 취해
희미한 기억에 취해
다시 전화 번홀 누르게 돼
절대 받지 않겠지만
미안해

술이 문제야 문제
자꾸 너를 떠올리게 해
술이 문제야 문제
자꾸 네가 생각나게 해
정말 미친 듯이 보고 싶어 한 잔
정말 미친 듯이 그리워서 한 잔

나 맨정신에 살 수 없어서 술 한잔했어요
나 제정신에 살 수 없어서 술 한잔했어요
딱 한 잔만 딱 한 잔만 딱 한 잔만 더 마시면
너 돌아올까 봐

미안해
다 내가 문제야 문제
바보같이 널 또 기다려
아니야 내가 문제야 문제
아직까지 너만 사랑해
정말 보고 싶은 너를 위해 한 잔
정말 사랑했던 우릴 위해 한 잔
술 한잔했어요

추천9

댓글목록

best 어복과여복 작성일

나른한 오후 두시에 커피를 한잔 마셨드만~~~

어후~~치하네요~~~

윤민수는  후 아빠 인가 그 친구죠?

노래잘하드만요~

좋아요 1
best 눈팅과눈팅사이 작성일

술중의 최고의 술은 구주...
달콤하면서도 한잔에 그냥 뽕 가는.....ㅋ

좋아요 1
best 달빛사냥꾼 작성일

아 ᆢ꼭 내 이야기하는 것 같아서 가슴이
찌릿!

ᆢ잘 들음요^

좋아요 1
best 소금창고 작성일

오홍~
맨날 듣는 노래만 들어서리....
노래 잘하는 두사람이 뭉쳤군요
잘 들을게요~ ^^

좋아요 1
best 알수없는세상 작성일

ㅋㅋ~  아~ 그래서 결국 몇잔하셨다는 겁니꽈 ?
한 삼십잔 되는 듯 ~~ 대체 몇병 ?
네 병도 더 되나봅니다.  ~~ ㅜ

이 노래 이거 소주회사 광고송인가요 ? ~~~ㅎ
술이 깬  맑은 정신으로 오후 보내시길요 ~~~ ^^ *

좋아요 1
황금잉어 작성일

저도
마셔볼ㄲ ㅏ나 ?

ㅎㅎ ㅎ  취해서
전화할까봐
사실 겁나요 ㅜㅜ

좋아요 1
칼라 작성일

취해서 전화하면 뭐 어때요
다음 날 좀 부끄럽긴 해도
솔직한 감정을 보인거니까 괜찮아요

좋아요 0
달빛사냥꾼 작성일

아 ᆢ꼭 내 이야기하는 것 같아서 가슴이
찌릿!

ᆢ잘 들음요^

좋아요 1
칼라 작성일

술에 얽힌 사연은 음....ㅋ
비밀인거쥬^^

좋아요 0
내일 작성일

술을 마신다는것은 내가 젖는다는것...
술에 취한다는것은 내가 잠긴다는것...
술이 깬다는것은 내게 도착한다는것...

이라고 어느 애주가 작가가 그러대요.ㅎ

난 그런 경지에 이르긴 멀었지만
요즘따라 17도짜리 유혹에 곧잘 넘어갑니다.
언젠가 칼라님과도  한잔 나눌수있길...^^

좋아요 1
칼라 작성일

내일 님 글은 늘 낭만적이예요^^

좋아요 1
행님아 작성일

첨 보는 가수~~
허긴 요즘 가수 방탄 빼고 아는 애덜이 있나ㅎㅎ
방탄 아는 것 만도 신통방통
자뻑하는 내가 문제야 문제 ㅎㅎ

좋아요 1
칼라 작성일

흐미~
행님 혹시 아미셔유?^^*

노래는 듣는 사람의 것이라는 생각이예요
해석과 느낌은 각자의 몫으로^^

좋아요 0
행님아 작성일

칼라 님아~~
아미? 몬 소릴까나ㅎㅎ

좋아요 0
진실 작성일

언냐~~
아미..는 BTS (방탄소년단)  팬클럽  이름이에요~^^
언니가 방탄빼고?.라고 말을해서 칼라님이  언니도
방탄소년단 팬이냐고 물어본듯..^^

칼라님..
제가 댓글보고 빠른 답변 드렸어용~^^

좋아요 0
진실 작성일

맨날 술이야~~~~하니까.
술 이 문제..지요~~ ㅋㅋ

저도 맨날 술이야~~하지만.
술이 문제는 안되든데요?
가볍게 맥주 큰거 두캔정도?ㅋ

제가 술 좀 합니다만..
맥주파? 라서그릉가? 가끔은 쏘맥도..뭐ㅋㅋ^^*

지금 저는 밖이에요.
집에 들어가는 길에 노래 듣고있는데..
노래 좋네요~^^

좋아요 1
칼라 작성일

진실 님 맥주 파예요?
나두~~~^^*
기분 좋으면 쏘맥 한 잔 정도는 해요 ㅋㅋㅋㅋ

전 술마시면 업 돼서 친구들이 막 놀려요
평소엔 말 없다가 술 마시면 수다쟁이거든요

30분 있음 퇴근이예요.
조심해서 들어가세요*^^*

좋아요 0
행님아 작성일

큰 걸로 두개!
굳이 크게 노는 이유라도ㅎㅎ
술은~ 맛있게 잘 마시는 거!
보기 좋잖아!!
술 못 마시는 사람 쪼잔해보여
대표적인 예! 울 부부ㅋㅋ

좋아요 1
진실 작성일

이제 집도착..
언냐~~~
배고파요.

솔직히 맥주 작은 캔은 거들떠도 안봐여~~ㅋ
작은 캔으로 먹다보면 더 마시게 되요.
중요한건  안주를 안먹는다는..ㅋㅋㅋ
깡맥주~~~~~~~  안주빨은 아닌걸로~ㅎㅎ

술 못 마신다고 쪼잔할것 까지?
술도 자주 마시면 주량이 늘어요.
그냥 사람들과 어울려서 마실줄은 안다는
얘기로 끝내자구요 ㅋㅋ
내가 막 술꾼 같이 보이자너여~~~  ㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

엉.
이미 고렇게 끝낸걸로
내캉 진실님은 비술꾼임
ㅋㅋ

좋아요 0
진실 작성일

올치~올치~
울 언냐 잘한다~~~ ㅋㅋㅋㅋ

언니..
편안한 밤 되세요~^^

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

술중의 최고의 술은 구주...
달콤하면서도 한잔에 그냥 뽕 가는.....ㅋ

좋아요 1
칼라 작성일

낮부터 구주에 취하신거 아니쥬? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

아무도 구주를 안사줘요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

좋아요 0
행님아 작성일

여기서 이러는 거 아닙니다
빨랑 따라 나오세욧ㅎㅎ

좋아요 1
어복과여복 작성일

나른한 오후 두시에 커피를 한잔 마셨드만~~~

어후~~치하네요~~~

윤민수는  후 아빠 인가 그 친구죠?

노래잘하드만요~

좋아요 1
칼라 작성일

ㅎㅎㅎ 카페인에 치하면 저처럼 쓰러집니다. 조심하셔요^^

네.

윤민수(후아빠)가 노래는 참 잘부르죠.

좋아요 0
알수없는세상 작성일

ㅋㅋ~  아~ 그래서 결국 몇잔하셨다는 겁니꽈 ?
한 삼십잔 되는 듯 ~~ 대체 몇병 ?
네 병도 더 되나봅니다.  ~~ ㅜ

이 노래 이거 소주회사 광고송인가요 ? ~~~ㅎ
술이 깬  맑은 정신으로 오후 보내시길요 ~~~ ^^ *

좋아요 1
칼라 작성일

저 사람들은 아마 짝으로 먹은 게 아닐까요?^^

참고로 제 주량은 일주일에 캔맥 2개 정도^^

좋아요 0
알수없는세상 작성일

에게 ! ~~
젊으신 분이  뭐 하시는 겁니까 ?
아 ~ 분발하세욧 ! ~~~ ㅎ

좋아요 0
칼라 작성일

제가 딱히 젊지는 아.. 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
소금창고 작성일

오홍~
맨날 듣는 노래만 들어서리....
노래 잘하는 두사람이 뭉쳤군요
잘 들을게요~ ^^

좋아요 1
칼라 작성일

오늘처럼 해 쨍쨍한 낮에 듣기엔
좀 부담스럽죠?^^*

fm에 많이 나왔던 거라 올려봐요 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

소금님도 같은 노래만?
오늘도 갸들 노래 듣죠ㅎㅎ

좋아요 0