... > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

...

페이지 정보

작성자 엘레나 댓글 11건 조회 1,137회 작성일 19-07-23 18:04

본문

...

추천6

댓글목록

best 엘레나 작성일

그렁가요?
그럼 지금처럼 근심걱정 없는 것이 행복인 걸로
그 이상은 감사한 행복인 걸로~^^

좋아요 1
best 엘레나 작성일

똑똑~하고 돌아서시는
잉어님을 상상하며
빙긋이 웃어봅니다~ㅋ

좋아요 1
눈팅과눈팅사이 작성일

행복을 찾으려면 우선 그럭을 준비해야겠네요.
그럭 찾으러 나가야지...ㅋ

좋아요 0
엘레나 작성일

그럭 항개쯤은 저가 드릴 수 있슴~^^

좋아요 0
행님아 작성일

사람들이 몰라서 글쵸~ 힘들게 뭘 손수 운전을
이렇게 더운 날에는 대중교통이 짱이랍니다
지하철도 그렇지만 버스는 더 션해서
오히려 추워요ㅎㅎ

좋아요 0
엘레나 작성일

맛심다~ 대중교통이 짱이죠.
택시도 기사님이랑 둘이 있는 게
불편할 때 있어요.
넘 말이 많은 분 만나면 내리면서
저가 수고비 받고 싶을 때도 있슴^^
버스나 쟌차가 최고에요~ㅎㅎ

좋아요 0
달빛사냥꾼 작성일

한계효용체감의 법칙! 행복의 부피나 사이즈가
너무 커지면 감동을 느끼기 어렵죠!

좋아요 0
엘레나 작성일

그렁가요?
그럼 지금처럼 근심걱정 없는 것이 행복인 걸로
그 이상은 감사한 행복인 걸로~^^

좋아요 1
황금잉어 작성일

나무 테이블
똑똑똑 ^^하고 가요.

좋아요 0
엘레나 작성일

똑똑~하고 돌아서시는
잉어님을 상상하며
빙긋이 웃어봅니다~ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

행복은
소소하게 늘 곁에 있답니다 ^^
날이 너무 찜통이여서
에어컨키고 시원하게 있고싶었지만
소소하게 선풍기로 ..ㅋ..

좋아요 0
엘레나 작성일

잠시라도 에어컨 키소소~
저도 냉방기 피하는 쪽임니다만
지난 밤엔 자다 벌떡 일어나서
에어컨 켰습니다.^^

좋아요 0
행님아 작성일

벌떡?ㅋㅋ
잠 잘때는
잠 자는 것에만 신경쓰기로 해요^^

좋아요 0