자랑질 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판

자랑질

페이지 정보

작성자 눈팅과눈팅사이 댓글 21건 조회 1,439회 작성일 19-07-24 13:25

본문

자게판은 최소 하루에 한 면은 그냥 지나 가는데

여기는 10일전 글이 아직도 두 눈 부릅 뜨고 있으니...ㅠㅠㅠ

자게판의 밀린 글들을 뜨문뜨문 보니

낭만님과 호모님의 아웅다웅과 그리고 

잘난 멋에 사는 자랑질이 주 화두 같은데...

중구난방 호모님이

천방지축 낭만님에게 적당한(?) 시비를 거는 것 같은데

거 낭만님이 이해 하시랑께요.

호모님이 싸가지가 없어서 그런 것이지 아식히 본성은

그리 나빠 보이지 않는 것 같으니 지금처럼 티격태격 하면서..

그리고 그 덕에 점점 잊어져 가는 파르르 야성을 간직 할 수 있으니

오히려 호모님에게 고맙다고 하심이?....ㅋ

내가 호모님을 이기면 뭐라고 한마디 하겠지만

감히 처다도 못 볼 상대라..ㅠㅠㅠ

참 이 이야기 하려고 한 것이 아니라

자랑질 하려고 한 것인데....

그런데 자랑 할 것이 없네요...ㅠㅠㅠ

못 생긴 얼굴에 대머리 그리고 배불뚝이

나이도 새파란 것이 아니라 처먹을 만큼 처먹었고

성격도 드러우니 내세울 것도 없고

물려 받은 재산이나 모아 둔 돈도 없고

백수라 매일 얻어 먹기 바쁘니 선물 받은 것도 없고

찾아 갈 곳은 많은데 오라는 곳은 하나도 없고

초졸 깜장이라 가방끈도 저렴하고

아는 인맥에 순사가 가장 높은 고관대작이고

남들 자랑질에 혹시 하나라도 안줄까 하는 침만 질질 흘리고...

그래도 자랑질 하나는 확실히 있습니다.

자랑질 할 것이 하나도 없다는 것이 유일한 자랑질입니다..ㅠㅠ

아니 또 하나 있구나.

다음 뉴스에 기사 제목만 보고도 기레기는 확실하게 구분 합니다.ㅋ

기레기와 토착왜구

장마비에 먼지 나도록 패야 하는데.....

저기 붉은 송판 깨는 것처럼....쌍!

추천9

댓글목록

best 눈팅과눈팅사이 작성일

먼저 좋은 말씀에 감사의 말씀을 드리고...ㅋ

그런데 가만 보니 낭만님에게 문제가 있어 보입니다.
원글 파악도 못하고 욕을 한다고 하시는데....

아니 고속도로 가다가 갑자기 우물이 나오고
기와집 이야기 하다가 명품가방이 우정 출연 하는데
거기서 뭘 기대 하시는지?
원래 그런가 하면 됩니다...ㅋㅋ
(귓속말: 그리고 야는 보는 관점에 따라 다르겠지만
상대 하기가 재미 납니다..ㅋ)

제가 쪽파는 조금 아는데 유학파는...
해외 핵교에 가서 배움을 가진 적이 단 1분도 없습니다.
순수 토종 깜장 출신입니다.ㅋ

마지막으로..
우선 한대 치고 그 다음에 생각 하는 것이....
취약점 파악하고 대비 하게 되면 또 흐지부지 됩니다.
저기 기레기와 토착왜구들 때문에...ㅋ

좋아요 1
best 낭만 작성일

먼저 잠시 웃고.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈사님 글은 참 군더더기 없는 깔끔쟁이 글..

아~먼저 웃은 이유는..
네.. 호모군...
절대 인간성이 나쁘거나 악인이 아니라는 건 알고 있습니다.

문제는 너무 천방지축으로 나댄다는 겁니다.
싸가지만 없다면 이해를 하는데..
원글 내용도 제재로 파악을 못하고 욕을 하고..
마치 정신 나간 넘 처럼 설친다는 거지요.

더 문제는 한 두번이 아니라는 겁니다.
몇 번 자중..자제 부탁을 했음에도 불구하고..
악양 이란 양반 글만 나오면...뭔 의리라고 설치는데..

자기는 그 들과 동급이 아니네 마네...횡설수설합니다.
자기가 더 술값을 더 냈다는 둥...
이 건 뭐...제 정신이라야 싸우던가 말던가.. ㅋㅋ

해외 유학파께서..
가방끈 어쩌구 저쩌구 하시면...절대 안됩니다..ㅋㅋ

그나저나 아베인지.. 아시끼인지 하는 넘..
말씀처럼  먼지 나도록 좀 손 좀 봐야 하는데..
이 번 경우는 화 부터 내지말고 차분히 생각해서..
우리의 취약점이 무엇인지 파악을 하고
대비를 하는 게 우선은 아닌가 합니다.

좋아요 1
허스키 작성일

기승전 친일박멸

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

재청이요...ㅋ

좋아요 0
하늘호수 작성일

우리네 정서가 정이 많고
자비와 용서도 잘하는 민족이지만...

일본의 무역전쟁도발에
이번엔 우리도 항부로 대하지못하게
정확한 의사를 전달해야합니다
국민적 불매운동과
정부의 적절한 대응이 있어야하지않을까 싶습니다
정당한 우리의 권리를 주장해야겠죠
강제징용과 위안부배상 문제뿐만아니라~

정확한 사과와 적절한 보상 없이
돈으로 보상 다 했다는 논리와
식민통치로 못사는 나라 잘살게 해줬다는 그들의 사고는
도저히 받아들일 수 없죠
역사왜곡도 심각한 수준이라~

좋아요 0
하늘호수 작성일

동영상보고 글 남깁니다

낭만님과 호모님관계는
두분이 타협점을 잘 찾아보시고...^^

저도 자랑할게 딱히 없어도
잘 살아요^^ㅋ
눈사이님 힘내십시요^^

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

뭐 대가... 아니 머리 크신 분들이니 잘 알아서 하시겠죠...ㅋ

어떻게 보면..
쪽바리들이야 원래 그렇다치고...
원숭이가 되지 못해 안달 난 토착왜구와 어베베 대변인 노릇하는 기레기들
처리 하는 것이 더 시급한 것이 아니련지...

저는 늘 힘 내고 있습니다.
힘 자랑을 못해서 그렇지....ㅋ
홧팅!

좋아요 0
하늘호수 작성일

그럼에도 불구하고
일본과 우리가 상생할 수 있는 길을 찾아봐야겠죠
감정적 대응이 아닌
적절한 논리와 설득으로...

좋아요 0
소금창고 작성일

전 자랑질 할거 딱 한개 있는데...
입 꾹....
임금님 귀는 당나귀 귀~~~ㅋㅋㅋ

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

제가 친구들 비밀을 여기저기 조금 알고 있습니다.
함부로 이야기 안하다고 저에게 이야기 하지만....
그런데 그 친구들은 모를겁니다. 제가 살짝 신문.방송에 알려 주는 것을....ㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

자랑할 거 하나 없는 거
저랑 딱! 맞네요^^
올려주신 영상은 꼭 봐야 될 것 만 같으니
집에가서
책상위에 비빔면 올려놓고
퍼질러 앉아서 보기로 합니다
감상문은 그 때나^^

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

감상문은 반드시 직접 전달 바랍니다.ㅋ

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

자게판은 별도의 댓글 접대 없이 몰래 추만....ㅋ

좋아요 0
엘레나 작성일

저도 이 글에 별도의 말 엄씨 추만~^^

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

캄사.캄사...
시간 있으면 고봉밥이나....ㅋ

좋아요 0
낭만 작성일

먼저 잠시 웃고.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈사님 글은 참 군더더기 없는 깔끔쟁이 글..

아~먼저 웃은 이유는..
네.. 호모군...
절대 인간성이 나쁘거나 악인이 아니라는 건 알고 있습니다.

문제는 너무 천방지축으로 나댄다는 겁니다.
싸가지만 없다면 이해를 하는데..
원글 내용도 제재로 파악을 못하고 욕을 하고..
마치 정신 나간 넘 처럼 설친다는 거지요.

더 문제는 한 두번이 아니라는 겁니다.
몇 번 자중..자제 부탁을 했음에도 불구하고..
악양 이란 양반 글만 나오면...뭔 의리라고 설치는데..

자기는 그 들과 동급이 아니네 마네...횡설수설합니다.
자기가 더 술값을 더 냈다는 둥...
이 건 뭐...제 정신이라야 싸우던가 말던가.. ㅋㅋ

해외 유학파께서..
가방끈 어쩌구 저쩌구 하시면...절대 안됩니다..ㅋㅋ

그나저나 아베인지.. 아시끼인지 하는 넘..
말씀처럼  먼지 나도록 좀 손 좀 봐야 하는데..
이 번 경우는 화 부터 내지말고 차분히 생각해서..
우리의 취약점이 무엇인지 파악을 하고
대비를 하는 게 우선은 아닌가 합니다.

좋아요 1
눈팅과눈팅사이 작성일

먼저 좋은 말씀에 감사의 말씀을 드리고...ㅋ

그런데 가만 보니 낭만님에게 문제가 있어 보입니다.
원글 파악도 못하고 욕을 한다고 하시는데....

아니 고속도로 가다가 갑자기 우물이 나오고
기와집 이야기 하다가 명품가방이 우정 출연 하는데
거기서 뭘 기대 하시는지?
원래 그런가 하면 됩니다...ㅋㅋ
(귓속말: 그리고 야는 보는 관점에 따라 다르겠지만
상대 하기가 재미 납니다..ㅋ)

제가 쪽파는 조금 아는데 유학파는...
해외 핵교에 가서 배움을 가진 적이 단 1분도 없습니다.
순수 토종 깜장 출신입니다.ㅋ

마지막으로..
우선 한대 치고 그 다음에 생각 하는 것이....
취약점 파악하고 대비 하게 되면 또 흐지부지 됩니다.
저기 기레기와 토착왜구들 때문에...ㅋ

좋아요 1
이유있는참견 작성일

(읽은 표시...추천 누르고 갑니당ㅋ)

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

역시~~~ 엄지 척!...ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

대머리 외국에서는 인기랍니다

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

외국에서는 홀딱 대머리가 인기 아닌가요? 그정도는 택도 없고요....
그보다 결정적인 것은 외국에 갈 차비가 없어요...ㅠㅠㅠ

좋아요 0
dd 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ
예전에도 눈사님 글 읽고
엄청 웃었던 기억이

좋아요 0
행님아 작성일

대머리가요? 왜요? ㅎㅎ

좋아요 0
Total 870건 7 페이지
50대 게시판 목록