이설치열 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

이설치열

페이지 정보

작성자 엘레나 댓글 15건 조회 1,042회 작성일 19-07-25 12:06

본문

...
추천6

댓글목록

best 엘레나 작성일

잉어님은
잡다한 거 쌓인 다락방에서
조그만 창문 열고
밤하늘 함께 보면서 수다 떨고 싶은 친구~

온갖 주제로 얘기해도
사차원 망상을 함께 나눠도
허물이 되지 않을 거 같고
할 말이 없으면 
바닦에 굴러다니는 만화책
각자 읽어도 심심하지 않은
그런 친구~^^

잉어님이 좋다시면
뭐든 저도 더 좋아지는 느낌입니다~

좋아요 1
황금잉어 작성일

또 들으러 왔어요♡

좋아요 0
해당화가곱게핀 작성일

막  쏟아  붓는  비지만
창 앞에  신문을  깔아  놓고
다시  닦을 요량까지  하면서
문을  그냥  열어 놓고  비  구경  하고
있어요.

빗소리 참  좋아요^^

좋아요 0
해당화가곱게핀 작성일

노래도  지금  들어 보겠슴다~

좋아요 0
엘레나 작성일

안녕하세요.
낭만적인 해당화님..

천성이 낭만쟁이들이
사느라고 부러 잊고 살았던 감성을
이제는 다시 맘껏 누려도 되는
우리 나이가 좋습니다.

창문 열고 비 구경해도 되고
우산 없이 산 타고 다녀도 되고...
편한 밤 되시길 바랍니다~

좋아요 0
하늘호수 작성일

흐린날에 잘 어울리네요^^
꼭 눈이 올듯~~~
눈덮힌 하얀세상
그려지는 풍경이 따스해요~

엘레나님도 더위 먹지마시고
건강챙기세요^^*

좋아요 0
엘레나 작성일

오늘 더웠지만 잔뜩 흐린 날과
어울리는 노래엿지 싶어요.

호수님도 편한 밤 되시길~^^*

좋아요 0
황금잉어 작성일

포근한 음성이

넘 좋아요 :-)

잠시  꿈 꾼 듯 있다가 가요.. ^^

좋아요 0
엘레나 작성일

잉어님은
잡다한 거 쌓인 다락방에서
조그만 창문 열고
밤하늘 함께 보면서 수다 떨고 싶은 친구~

온갖 주제로 얘기해도
사차원 망상을 함께 나눠도
허물이 되지 않을 거 같고
할 말이 없으면 
바닦에 굴러다니는 만화책
각자 읽어도 심심하지 않은
그런 친구~^^

잉어님이 좋다시면
뭐든 저도 더 좋아지는 느낌입니다~

좋아요 1
황금잉어 작성일

잉어 ♡사차원 망상 ㅋ

좋아요 0
진실 작성일

꺄~~~~~~악
눈이다~~
쒼난다~~~ㅋㅋㅋ
사실 제가 겨울을 제일 좋아해요..
눈도 좋아하고 특히 눈오는밤을 너무 좋아해서요.^^

저는 에어컨을 틀어놔도 제습기능으로 틀어요.
그러면  바닥도 뽀송뽀송하고 좋더라구요.

엘레나님..
눈호강~ 귀호강~ 지대로하고 잘 보고가요~^^

3추..꾸욱.

좋아요 0
엘레나 작성일

님 글 읽고 강력제습으로다가 했더니
진짜 뽀송뽀송 하니 더 낫네요.
덕분에 저도 호강하며 점심 묵고..
인제 볼 일 보러 나갑니다.^^

좋아요 0
소금창고 작성일

와아~~~
엘레나님 덕분에 눈이 시원해졌어요
앗....추웡~~ ^^

좋아요 0
엘레나 작성일

ㅎㅎㅎ 춥다시니  성공인가요? ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

이열치열 같은건가요?
어서 말복이 지나고 더위가 꺾였으면^^;;..

좋아요 0
엘레나 작성일

그죠..^^  눈 보시면서 더위 식히셨으면 하구요~ㅋ

좋아요 0
Total 870건 7 페이지
50대 게시판 목록