꼴리는대로 놉시다(뒷북 전문가) > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

꼴리는대로 놉시다(뒷북 전문가)

페이지 정보

작성자 눈팅과눈팅사이 댓글 21건 조회 1,618회 작성일 19-07-29 10:19

본문

전 백수랍니다.

일도 안하는 백수다 보니 하루종일 심심해서 죽을 지경 입니다.

노는 것도 하루이틀이지

매일 시간 때우는 건수 생각 하느라고 머리가 빠개집니다.

위드에 왔습니다.

시간 때우기 좋지요

현실에서는 아무도 상대 안해주는데,

모두가 출퇴근으로 정신 없어 혼자만 널널한데,

여기는 그런 눈치 안봐서 좋습니다.

대화도 할 수 있고 또 친한 척 할 수도 있고..

거기에다가 아짐들도 많아 잘하면 여자 꼬실 수도 있고요.

어케 운 좋게 벙개 나가서 사바사바도 할 수 있고요.

여기서 노는데 비용도 안들어 가니 아니 절약하니 더욱 좋고요.

나가서 국밥 한그릇 먹어도 최소 5~6 천원인데  여기 있으면 그냥 컵라면이면 되고....

그러니 하루종일 놀지요.

그런데 말입니다.(김상중씨 버전인가???)

내가 이렇게 노는데 당신에게 피해 준 것 있습니까?

백수라 할 일 없어 여기서 하루종일 노는데

당신에게 심각한 손해를 입혔나요?

여기서 여자(남자) 꼬시는데 당신에게 문제가 생깁니까?

할 일도 없고 친구도 없다보니

벙개에 얼굴도 비추는데 당신 친구, 당신 앤 뺏았습니까?

백수이자 루저가 갈 곳 없고 할 일 없어 여기서 노는데

왜 그렇게 못마땅 하고 뒤틀렸나요?

언제부터 당신이 나의 안위를 그리 걱정 해주셨나요?

그러는 당신은 무엇 때문에 

백수들과 할 일 없는 아짐들이 시끌벅쩍한 이곳에,

여자(남자) 꼬시기 위해 두눈이 시뻘게진 군상들만 있는 여기에 오는건가요?

할 일 많고 정신 없이 바쁜 놈(연)이 뭐하려고 여기 와서 돌아 다니나요?

그거 아세요?

여기서 그렇게 놀아도 굶어 죽지 않아요.

그럼 능력자 아닌가요? 

먹고 살기 위해 죽을똥살똥 발버둥 치는 당신보다 더 능력자 아닌가요?

여기서 놀다가 정신이 피폐해져도 남에게 해꼬지 않해요

그런 되는 거 아닌가요?

당신도 그렇게 노세요.

여자를 꼬시든 남자를 꼬시든 해보세요.

벙개에 얼굴 한번 못비추는 소심한 가심 자랑 하지도 말고...

그냥 꼴리는대로 놀면 됩니다.

소심해서 아무것도 하지 못하면서 타인에게 뭐라 하지 말고...

꼴리는대로 놉시다.

단 꼴리지 않거나 스지 않는 사람은 제외!...ㅋ

추천15

댓글목록

best 눈팅과눈팅사이 작성일

꼴리지 않거나 스지 않는 두가지 조건만 제외입니다.
그러니 발길 따라 가시면 됩니다...ㅋ
그리고 뒷북이래도 전문가 잖아요.  Speciallist...ㅋ

좋아요 1
best 소금창고 작성일

능력자 인정~ ㅎㅎ
금수저시넹

좋아요 1
행님아 작성일

가만보면 내 형편을 옮겨 놓은 듯ㅋㅋ
어찌됐거나 말입니다,
손주 보기 전 까지는 친하게 지내자 말입니다.^^

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

그럽시다. 손주 보기전까지만 친하게 지냅시다...ㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

영흥도
벙게는  언제?
하시나요

좋아요 0
행님아 작성일

영화벙개 할 땐 꼼짝도 안 하드만 ㅎㅎ

좋아요 0
허스키 작성일

영화 벙ㄱㅢㅣ는  사실
일이 바빠서  못 갔어요

행님 보니 무척 반갑네요

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

우린 지나 온 길은 가지 않습니다...
새로운 길로...ㅋ

좋아요 0
제비꽃 작성일

^*^
오호~
눈팅사이님의 발언에 적극 동의합니다.
매우 훌륭하고
너무나 아름다운 이야기입니다.

좋아요 0
행님아 작성일

뭐! 그렇게 아름다워 보이지는^^

좋아요 0
제비꽃 작성일

ㅎ~
그런가요~ㅎㅎㅎㅎ~

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

캄사캄사...
역시 꽃님은 바다 같이 넓은 마음과 혜안을 가지셨습니다...ㅋ

좋아요 0
낭만 작성일

앞 북  전문가 ..강 추 드림..ㅋㅋ
벙개에 못 나가는 이유....
흑피라서  ㅠ.ㅠ

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

아니 흑피가 어떤데요?
백피도 얼굴 빳빳히 세우고...(하긴 세울 것이 그거밖에 없으니...ㅋ) 나가는데...ㅋ
잠시 자게판에 마실을 댕겨 왔는데 역시 흥행은 자게판이..ㅋ
자게판은 그냥 추만...ㅋ

좋아요 0
이유있는참견 작성일

히...(시원해서 좋으네요)

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

설마 어깨도 주물러 달라고 하는건 아니죠?...ㅋ

좋아요 0
dd 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잊기전에 추 먼저 드리고
적극 공감 동감

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

캄사캄사!!!.
자게판은 그냥 추만...ㅋ

좋아요 0
소금창고 작성일

능력자 인정~ ㅎㅎ
금수저시넹

좋아요 1
눈팅과눈팅사이 작성일

능력자는 맞는데 금수저는 아니랍니다. 흙수저......ㅠㅠㅠㅠ

좋아요 0
초로미 작성일

마음가는대로 놀면 되는거져?ㅎㅎ

전 제외이고 싶지 않음요....ㅋㅋ

저도 뒷북전문인건 맞는거 같아요...

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

꼴리지 않거나 스지 않는 두가지 조건만 제외입니다.
그러니 발길 따라 가시면 됩니다...ㅋ
그리고 뒷북이래도 전문가 잖아요.  Speciallist...ㅋ

좋아요 1
초로미 작성일

뒷북전문!!!!ㅋㅋㅋ

좋아요 0
Total 869건 7 페이지
50대 게시판 목록