I've been away too long/ George Baker Selection > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판

I've been away too long/ George Baker Selection

페이지 정보

작성자 라니아 댓글 20건 조회 1,777회 작성일 19-01-16 02:35

본문

추천2

댓글목록

best 단테 작성일

최신리플이 위쪽에 달리도록 개선할 필요성이 있겠네요.. ㅎ

좋아요 1
소소 작성일

크~~~ㅎ
너무좋아하는 노래에요~
대추차라도 한잔 더 마셔야할듯요~^^
라니아님 오늘도 기분좋은날 되셔요~~

좋아요 0
진실 작성일

잘듣고갑니다.^^

좋아요 0
라니아 작성일

노래 좋지요? 음악은 힘겨운 인생에서 하나의 활력소 같다는 생각이 들어요

좋아요 0
단테 작성일

최신리플이 위쪽에 달리도록 개선할 필요성이 있겠네요.. ㅎ

좋아요 1
단테 작성일

터방에 DJ 한분이 탄생하신건가요??? ^^

축하합니다.

좋아요 0
라니아 작성일

저는 글을 못 써서 음악이나 음악도 잘 모르지만요 ㅎ
그리고 여기 터방 아닙니다 저는 그런데 안 가요 ㅋ

좋아요 0
이유있는참견 작성일

쉼터라서.... 터방이라 하신듯~~ㅋ

좋아요 0
사과꽃내음 작성일

첨듣는 노랜데
분위기 좋네요

좋아요 0
라니아 작성일

혹시 제가 이 노래 들을 때 사님은 초딩이었을까요? ㅋ

좋아요 0
소소 작성일

꼰님 반가워요~~^
울집 갱아지~(울프포메라니안~
라니아님 게셔서 울프로~

좋아요 0
라니아 작성일

혹시 미즈넷에서 라니아셨나요? ㅠ
저는 사실 세례명이 멜라니아 라서 이렇게 지었는데
울프도 괜찮기는 해요^^

좋아요 0
소소 작성일

아 세례명이셨네요~^^
제집 강아지 품종이 울프포메라니아 여서요~ㅎ
여기 미즈말고 또다른 미즈카페서 라니아에요~^

좋아요 0
라니아 작성일

아 네 ㅎㅎ
포메들 넘 이쁨요^^

좋아요 0
사과꽃내음 작성일

울프님 혹시 옥수수차에요? ㅋ

좋아요 0
이유있는참견 작성일

그분은... 강아지 안키우심...ㅋㅋ

좋아요 0
미즈영자 작성일

노래 좋네요~ 라니아님 오늘 하루도 행복하세요~~

좋아요 0
라니아 작성일

운영자님도 행복하시기를 미즈넷이 발전해야 행복하시겠지요? ㅎ

좋아요 0
행님아 작성일

Wow!!! 80년대 하루도 안 빠지고 들었던 노래예요...
네네^^ 라님과 우린 너무 멀리 떨어져있어요
그래서 요래요래 컴안에서 맬맬 만나고 있다네요~~ ㅎㅎ

좋아요 0
라니아 작성일

아니 무슨 사연이 있으시길래 저 노래를 매일요? ㅎㅎ
오늘도 좋은 하루요~♡

좋아요 0
페이펄 작성일

나이트 부르스 타임 최애곡 아닌가요 ?
행님은 나이트 죽돌이 ? 죽순이 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
Total 870건 32 페이지
50대 게시판 목록