어우~ 치하네요 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

어우~ 치하네요

페이지 정보

작성자 눈팅과눈팅사이 댓글 9건 조회 1,151회 작성일 19-08-06 12:15

본문

덥기는 드럽게 덥고...

술에 치하고 날씨에 더위 묵고...

그런데 더위 먹은 잡것들은 또 있네요.

우리 동네 어떤 똘아이들...

옆동네 이장에게

아이고~ 이장님 

죄송 합니다. 사죄 드립니다.....

도대체 뭘 사죄 한다고 하는건지...

아무리 더위 먹어도 저정도로 대갈빡이 나가지 않는데...

우리 동네 비슷한 어떤 똘아이들

옆동네하고 눈쌈 하는데

옆동네에 눈 던지는 것이 아니라

우리 동네 눈 탄 다 뭉게고 이장에게 그냥 내려 오라고나 하고...

Ni미 쓰브럴~~~

드럽게 덥네....

추천6

댓글목록

best 눈팅과눈팅사이 작성일

유식한 달빛이 아니라 돌아 가지 않는 대갈.. 아니 아닙니다~~..ㅋ
(어휴~~ 잘못하면 수십대 맞을뻔 했다...)

개미 눈꼽만치라도 뉴스에 관심 있다면 다 아는 것들인데....
유식한 달빛을 위해 무식한 눈탱이가 설명 해준다.ㅋ

이름도 부끄럽게 쓰는 엄X 부대 주 거시기가 뭐라 했는지 아시나요?

또 수구 꼴통들과 갸들이 지지하는 모 거시기당.......

어우~.. Ni미 쓰브럴~~
드럽게 덥네....

좋아요 2
행님아 작성일

유행언가요? 눈사이님까지ㅎㅎ
진짜 덥다 더워~~
깨끗하게 더운거죠? 허벌나게 씻으니까ㅋㅋㅋ
더러운 건 따로!
더럽게 꼴뵈기시름. 옆집늠들!!

좋아요 0
dd 작성일

공감의 추천 드립니다.

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

캄사캄사!..
자게판은 그냥 추만....ㅋ

좋아요 0
달빛사냥꾼 작성일

야 ᆢ글 너무 꼬았다.
유식한 내도 모르는데 누가 알겠니.
콱 마 ᆢ

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

유식한 달빛이 아니라 돌아 가지 않는 대갈.. 아니 아닙니다~~..ㅋ
(어휴~~ 잘못하면 수십대 맞을뻔 했다...)

개미 눈꼽만치라도 뉴스에 관심 있다면 다 아는 것들인데....
유식한 달빛을 위해 무식한 눈탱이가 설명 해준다.ㅋ

이름도 부끄럽게 쓰는 엄X 부대 주 거시기가 뭐라 했는지 아시나요?

또 수구 꼴통들과 갸들이 지지하는 모 거시기당.......

어우~.. Ni미 쓰브럴~~
드럽게 덥네....

좋아요 2
달빛사냥꾼 작성일

여긴 오늘 시원해 바람도 적당히 불고.
작년보다 괜찮은거 같아.

ᆢ문제는 걔네들 안 먹어줄 거임.
에너지 소모하지 마^

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

하긴... 작년? 재작년 더위에 비한다면...
더위 때문에 에너지가 다날라가서 쓸 것도 없다.ㅋ

그리고 갸들이야 더위 먹으면 되는 것이고 또 원래 그런 족속들이니
그런다고 하지만 우리 동네 더위 먹은 것들 때문에 세상이
하수상해서리...ㅋ

좋아요 0
이유있는참견 작성일

(저거.... 제가 누른거에요)

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

역시 이유님!
엄지 척!..
날씨 좀 풀리면 밥 묵읍시다...ㅋ

좋아요 0
Total 867건 9 페이지
50대 게시판 목록