정갈한 입 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판

정갈한 입

페이지 정보

작성자 이판 댓글 7건 조회 1,072회 작성일 19-08-06 14:26

본문

저번주, 치과에서 스케일링을 받았습니다.

거울을 보니, 잇몸에 피가 났습니다.

내청결함과 바꾼 고통이라 만족스러웠습니다.

최고로 정갈한 상태인 제 입을 누군가에게 선물해주고 싶었습니다.

선물 받을 사람이 없었습니다.

익숙한 분이 훔쳐가셨습니다.

이슬이가 건네준 소주잔..

이후, 누구의 입술과도 공유될수 없는,

화공약품 내음 그윽한 그런 입이 되고 말았습니다.

내 정갈한 키스는 다음 스케일링 이후로 미뤄야겠습니다

추천2

댓글목록

행님아 작성일

그 선물 조금만 참으시지 그랬어요
너무 빨리 준 거 같아요 ㅎㅎ
그러고보니 나두 스케일링 할 때가 한참 지났네요.
덕분에 챙기게 되네요^^

좋아요 0
파스 작성일

다음 대청소 전엔
어떤 상황이어도
꾸욱 다물고 거미줄 치시겠다는 다짐에
박수 ~~

좋아요 0
이판 작성일

네 거미줄치고 그안에 스파이더맨도
데려다 놓겠습니다 파스님

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

ㅋㅋ  소주로 소독하셨으니  그냥 하면  안되나요??

좋아요 0
이판 작성일

소독약 냄새는요?

좋아요 0
초로미 작성일

양치하세요~~~ㅎ

좋아요 0
이판 작성일

치카치카우웩치카치카우웩

좋아요 0
Total 870건 9 페이지
50대 게시판 목록