꽃무늬 찻잔 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판

꽃무늬 찻잔

페이지 정보

작성자 엘레나 댓글 12건 조회 1,149회 작성일 19-08-06 15:14

본문

...

추천4

댓글목록

눈팅과눈팅사이 작성일

나이 먹을수록 원색적이고 화려한 것들을 좋아 하는것 같더군요.
그런데 저는 단색을 좋아 합니다..ㅋ

좋아요 0
엘레나 작성일

아직 마음은 청춘이신 듯 하네요.^^

좋아요 0
해당화가곱게핀 작성일

ㅎㅎㅎㅎ

예쁜찻잔에 커피 타 마시기  알맞은
날씨예요

열심히  그릇 사 모았는데
이제 심드렁 해지네요 ㅋ

좋아요 0
엘레나 작성일

전 이제껏 그릇 사모은 적이 엄썼어요.
엄마가 사주신 그릇조차 잃어버리고 깨뜨리고..
시간이 지나면서 그 건 좀 아쉽더라구요.
근데 지금은 이쁜 그릇들이 눈에 들어오네요.^^

좋아요 0
행님아 작성일

왜 주말 부부 싫어요? 부러운데 전^^
아이 쇼핑 때 될 수 있으면 그릇 가게와는 멀리~~~
특히 커피잔은.. 그쵸?
이쁜 게 너무 많아요 ㅎㅎ

좋아요 0
엘레나 작성일

좋아요~^^
왜, 얼마나 마이 좋은지에 대한 얘기는
이심전심으로 다 아는 거이니
생냑이라는 말씀이였슴요.

지리산 이시간 갑자기 비가 옵니다.
아마도 태풍이 오나 봅니다~

좋아요 0
어복과여복 작성일

여행가면 머그컵 같은 걸~~ 하나씩 사오곤 하는데~~

사면 뭐하냐구요~~

아낀다고 손도못대게 하니~~원~~

전 ~아껴봐야 똥된다  주의라~~

일단~ 부엌 살림은 지금 쓰자 입니다..

좋아요 0
엘레나 작성일

저도 쓰면서 즐기는 쪽이긴 합니다만
가끔 보면서 좋은 것도 있더라구요.

정 두 분 취향이 다르시면
두 개씩 사오시는 게..^^

하나는 아껴서 구경하고 싶은 마나님용~
하나는 쓰면서 즐기고 싶은 어복님용~ㅋ

좋아요 0
초로미 작성일

저도 요즘....이쁜 그릇에 눈이 가더라고요
심플한걸 좋아라 하는줄 알았는데....사실 그러했는데...
바뀌어가고 있어요....ㅎㅎ

화려한 꽃무늬 이쁘요~~~~~^^

좋아요 0
엘레나 작성일

가끔 한 개씩 이쁜 걸루 사서
쓰는 것도 좋을 듯합니다.
저도 그럴 생각이에요~^^

좋아요 0
하늘호수 작성일

이쁜 그릇에 담아 먹으면
음식도 맛있어요^^
그 찻잔에 담긴 커피나 차...향도 좋겠네요^^
이쁘게 드세요^^*

좋아요 0
엘레나 작성일

우리 나이 정도면 본인을 위해서
비싼거 마이..란 사치가 아니라면
쓰기도 해야 할 거 같아요.

우리 이쁜 잔에 커피 함께 마셔요~
다른 공간 다른 시간이어도..^^

좋아요 0
Total 870건 9 페이지
50대 게시판 목록