구름이 보시오 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

구름이 보시오

페이지 정보

작성자 아웃사이더 댓글 4건 조회 1,567회 작성일 19-01-23 15:12

본문

당신

어디 갈떼없는거 다 암니다

듣자하니

성떡방 얘들이 뭘 만들었다고 허는디

설마

이 나이에

떡이니 뭐니 하는 곳에 얼정거리지는 않켔지요?

에... 솔직키

이곳도

개인이 운영하는 싸이트라서

썩 내키는 것은 아니지만

꿩 대신 닭이라고  ㅎㅎㅎ

암튼 수 틀리면 그만 두면 대는거시고

똑 부러지게 워디 갈떼도 없고

몇몇 안면있는 친구들도 있고

해서

맘 넓으신 아웃님이 먼저 안주하리니

그리 아시기 바람니다

어험

추천5

댓글목록

대화가필요해 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사연은 잘 모르지만 웃기네요

좋아요 0
행님아 작성일

아마! 가입은 못하시고
밖에 서성대시며 저랑 대화 하셨던 분이 구름님 이실겁니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
사과꽃내음 작성일

그외 모든분들(몇분빼고)
고만 방황하시고 도라오세요
트키 푸미님 빨리오세요

좋아요 0
이유있는참견 작성일

겠.............자도 안써지나요?
(오타  내셨구낭...케+ㅆ 요건 안먹히네요.)

좋아요 0
Total 870건 27 페이지
50대 게시판 목록