연서 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

연서

페이지 정보

작성자 눈팅과눈팅사이 댓글 33건 조회 1,346회 작성일 19-08-07 12:17

본문

시류에 편승하여 연서를 쓸 것인가

아니면 나만의 이야기를 쓸 것인가에

잠시 양쪽을 보니

돌아 가지 않는 댁아리로 아무리 굴려 본들

어느 하나 쉬운 곳이 없네

그런데, 그나마 연서라도 써야 

개미눈곱만치라도 관심을 받을 수 있지 않을까?

가득이나 점점 변방으로 몰린다는 위기감에 매일 밤 뜬 눈으로 보내는데....

(쓰브럴~ 언제까지 기생살이 글이나 써야 하나...)

하여,

연서를 쓰고자 했지만....

마음을 셀레이게 하고 감동을 주는 달콤한 이야기

~ 를 쓸 재주도 없고

~ 은 개뿔.... 이팔청춘도 아니고...

그냥 오슈~

해줄 수 있는 것은 아무 것도 없지만...

나중에 땅을 치고 후회 하는 것은

다 팔자려니 생각 하고..

누구?

바로 당신!

추천5

댓글목록

best 눈팅과눈팅사이 작성일

자스기 계속 빼네...
남들이 밀어 줄 때.... 
어? 이러면 않되는데.. 하면서 은근슬쩍 가는기다.
어차피 다 간다고 생각 할텐데 뭘 쭈삣거리나...
안되요~되요~되요~되요~~~~~
자 우리 moon light! 홧팅!!!!
나가자! 싸우자! 이기자!...
참 이건 아닌가???...ㅋ

좋아요 4
best 눈팅과눈팅사이 작성일

너 때문에 상처 받을 정도의 내공이 아닌 것 같은데?
너보다 한갑자 이상의 내공이 보이던데?..ㅋ

좋아요 3
best 내일 작성일

이걸 연서라구 썼스요!
에공~~내 8짜야...넣어둬요.ㅜㅜ

좋아요 3
best dd 작성일

으이그~~~
아무거나 걸려라 문어발이라도
말은 상대가 특별한듯 해야지
불특정 다수 상대로....

좋아요 2
best 연후 작성일

ㅋㅋㅋ
성의 부족한 연서 네요~

더운 여름이니 다 이해됨~ㅋ

좋아요 2
제비꽃 작성일

이런~ 세상에나~
연서를 쓴 게 아니고
오히려 멀리
도망치게 만들려는 언어이고 행동이고 글쓰기...같아요.

좋아요 0
연후 작성일

ㅋㅋㅋ
성의 부족한 연서 네요~

더운 여름이니 다 이해됨~ㅋ

좋아요 2
dd 작성일

으이그~~~
아무거나 걸려라 문어발이라도
말은 상대가 특별한듯 해야지
불특정 다수 상대로....

좋아요 2
내일 작성일

내마리요.ㅋ

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

제가 너무나 순진하고 수줍고 새가슴이고 또 뭐 없나?....하여 이분야는 젬병이라...ㅋ
말씀 하신 걸 보니 고수의 느낌이 나는데 앞으로 많은 지도편달 부탁 드립니다요..^^

좋아요 0
허스키 작성일

장어낙시 연서 같아요
줄낙 줄줄이 걸어 놨다가
 하나만 걸려라 하고

그나 저나 내일 님이 일단 뺀치
할걸로 봐서는  입감이  션찬은듯 해여

좋아요 1
눈팅과눈팅사이 작성일

다른 걸로 바꿀까요?
아주 좋은 걸로 추천 해주시기를...ㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

잘 하셨음돠~!
이렇게 불특정 다수의 연서의 투망을 날리다가
어느 한 거시기만 걸리면
기~~냥! 낚아채는 거죠 선수잖아요?ㅎㅎ

좋아요 1
눈팅과눈팅사이 작성일

역시 선수는 선수를 알아 본다니까...
행님... 시간 있으면 어디 조용한 곳에 가서 차나 한잔 하면서 세상 살아 가는
진솔한 이야기나...
아니 이건 삼국 시대건가?...ㅋ
그냥 치맥이나...ㅋ

좋아요 1
하루를보내며 작성일

암튼 싱거우시네ᆢ
양다리도 아니고 문어발루다가-.-;

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

요즘 문어발이 대세입니다...
부산쪽에 파란 문어도 두마리나 나왔다고 하는데...ㅋ

좋아요 0
내일 작성일

그지, 암거나 걸려라...머 그런거지?ㅎ

좋아요 0
하루를보내며 작성일

그리해서 대는법을 못봤당께?

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

내일님
시간 있으면 어디 조용한 곳에 가서 인생의 의미에 대하여 진솔하게
이야기 하면서 차나 한잔....... 가만 이건 고려시대 이야긴데...ㅋ
그냥 치맥이나...ㅋ

좋아요 1
하루를보내며 작성일

앗ㆍ지금 보란드끼 한분딱!!!  찍은거야요? ㅎㅎ

지대로 연서 좀 써봐요~~
어제 톱달님한테 축하만 하시든데 ~~~

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

제가 연서 쓰는 것에 소질이 없어서리...

" 세상 살아 가는게 다 똑같은거지 뭐 특별 날 것이 있겠습니까?
그냥 마음 가는대로 가면 되고, 이러면 이런대로 저러면
저런대로 다 팔자라고 생각 하면 편한 것을..."
이 정도면 아주 훌륭한 연서가 되나요?....ㅋ

좋아요 0
내일 작성일

이걸 연서라구 썼스요!
에공~~내 8짜야...넣어둬요.ㅜㅜ

좋아요 3
하루를보내며 작성일

넣어두시라네요
어여ᆢ접어두세요~~ㅋㅋ

좋아요 0
내일 작성일

이게 딱 찍은거냐, 걍 암나 걸린거지!ㅋ

눈사님, 달빛님보다 힘쎄여?
싸우면 누가이겨여?

좋아요 0
하루를보내며 작성일

바랄껄 바라시지 에이긍~~ㅎ

좋아요 0
행님아 작성일

눈사이님이요
ㅎㅎ

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

공식적으로는 달빛이 쎄요..
저 무대포 이길 장사가 어디 있나요?...ㅋ
그런데 비공식으로는 제가 이겨요.
제가 원래 똥고집에 일가견이 있어서리...ㅋ

좋아요 0
달빛사냥꾼 작성일

야 니까지 왜 그러나 .
일이 너무 커져버렸구먼.
통제도 안 되고.

ᆢ내가 할 수 있는 일이라곤 없네!
말을 할수도 없고 안 할수도ㅡ;ㅡ
그냥 넘어가.

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

자스기 계속 빼네...
남들이 밀어 줄 때.... 
어? 이러면 않되는데.. 하면서 은근슬쩍 가는기다.
어차피 다 간다고 생각 할텐데 뭘 쭈삣거리나...
안되요~되요~되요~되요~~~~~
자 우리 moon light! 홧팅!!!!
나가자! 싸우자! 이기자!...
참 이건 아닌가???...ㅋ

좋아요 4
달빛사냥꾼 작성일

빼는게 아니고 분위기가 이상한 방향으로
흐르잖아.

ᆢ말 보태면 그걸로 또 뭐라할거고.
안하면 비겁한 놈으로 취급하고ㅡ;ㅡ

좋아요 0
내일 작성일

ㅎㅎ
비겁하다 취급받지말구
말보태봐요.
절대 모라 안할검다.^^

좋아요 0
달빛사냥꾼 작성일

침묵만이 답인거 같음.
님도 아시다시피 별거 없잖아요^

ᆢ나 때문에 상처받는 사람이 생기다니.

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

너 때문에 상처 받을 정도의 내공이 아닌 것 같은데?
너보다 한갑자 이상의 내공이 보이던데?..ㅋ

좋아요 3
눈팅과눈팅사이 작성일

아니 이상황에서 뭐라 하는 놈(연?)이 이상한거지..
왜 그걸 신경 쓰냐?
글고 우리 moon light님이 언제부터 남의 이목을 신경 쓰셨나?
그냥 네 방식대로 해바.. 한번은 먹혀 든다는 생각으로...ㅋ

좋아요 0
어복과여복 작성일

주어를 학실히~~~~~ 하심이 옳은줄~~~아뢰오~ㅎ^^

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

어복님은 낚시줄 드러울때 괴기 하나만 잡을려고 하시나요?...ㅋ

좋아요 0
어복과여복 작성일

ㅎ글츄~~낚시꾼은 원하는 대상어가 있쥬.
대상어에 따른  밑밥.미끼. 낚시대.릴. 원줄.목줄.찌
모든게 딱하나 잡고자하는 대상어를 목표로하는
낚시쥬~~ㅎ^^

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

저도 물론 당연히 있죠..
여자!....ㅋ

좋아요 0
Total 867건 11 페이지
50대 게시판 목록