내가 > 60대 게시판

본문 바로가기

60대 게시판 인기 게시글

60대 게시판

내가

페이지 정보

작성자 만주벌판 댓글 11건 조회 1,782회 작성일 19-03-07 15:45

본문

만주에서 말타고 당길 때

수많은 주딩이들 봤는데 하나같이 다 실없는 놈들이더만

하나같이 주막집 주모 고름이라도 풀어볼까 껄떡거리던

주둥이 까발라진 놈 치고 변변한 놈 못봤다.

60이면 객적은 소리 할 시간에 짚새기나 새끼라도 꼬면 용돈벌이라도 되는데.... ​

추천5

댓글목록

행님아 작성일

그 중에 성주님만 아니시라는 거잖아요? ㅎㅎ
입 아니 손 꽉쥐고 아무 말 없는 거 보다는 그래도
나불나불대야 재미도있고 좋잖아요
아님말구ㅎㅎ

좋아요 0
보민2349 작성일

저두 꼬꼬마 시절에.. 그때가 아마 1428  년??
잔다르크가 프랑스가 위험 하다고
저 한테 구조요청을 하길래  한걸음에  달려갔죠

동양의 어느 작은 나라에서  아름답고 총명하고 용감한 제가  적들을 한숨에 제합해서 전쟁을 승리를 이끌었조

고마운  프랑스 황제는  위기에 빠진 나라를 구해주어서
감사하다고  내 나라를 돌아갈적 편히 가라고  지금으로 치면 대한항공 비행기?? ....  그것두 비즈니석을  끈어주고

것두 모잘라  나중에 요긴하게  쓰라고 비트코인을 주더라구요  그래서  저 그 비트로 갑질하고 잘 살고 있고....지금 제  나이  571  살  인데도  엊그제 일처럼 생생합니다  ㅋㅋ 

제가 나가도 넘 나갔나? ? ㅋ

좋아요 0
제우스 작성일

존경합니다
잔다르크 그림옆에 계신분 맞죠?
미인이던데
늙지도 않으시는듯~
(넘 나가도 다 받쳐드림 ㅋ)

좋아요 0
행님아 작성일

ㅋㅋ 나가도 너무 나간거 같아요 ㅋ

좋아요 0
청심 작성일

만주벌판에서 말타시던 기상을 다시금 살려보시지요
다음 세상에 태어난다면 저도 그렇게 살고 싶네요
넓은 벌판을 말을 타고 달리는 사내로요 ㅋㅋ

좋아요 0
제우스 작성일

제가 3살때 스카이콩콩타고
개마고원 뛰댕길때~ ㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

받쳐주는 사람이 계셔야 ㅎ
여기서는 맥 빠져서 안 달릴 거 같다는

좋아요 0
길따라 작성일

말 타고 개장수 하셨나...
자주 들리셔서
실없더라도 재미난 글 많이 올려 주시길
바랍니다.^^

좋아요 0
제우스 작성일

길따라님도 한창때
오리배타고 한강 건너셨자나요 ㅋ

좋아요 0
abcdef 작성일

어서오시라요

좋아요 0
제우스 작성일