내가.. > 60대 게시판

본문 바로가기

60대 게시판 인기 게시글

60대 게시판

내가..

페이지 정보

작성자 만주벌판 댓글 13건 조회 1,817회 작성일 19-03-08 10:56

본문

만주 벌판 떠돌 때부터 만난 여인들이 있는데

가장 기억에 남는 여인은?

웃음이 꾸밈없는 여인....

가끔은 수줍은듯 웃기도 하지만 온 얼굴에 주름지고 눈꼬리가 자글자글해지도록 환하게 웃던 여인이 제일 기억에 남는다.

그 여인은 지금 어디서 어떻게 늙어갈까?

그 환한 웃음 잃지는 않았을까?

내가 그 여인을 좋아한 건지 그 웃음을 좋아한 건지는 모르겠다만...

그런 웃음 웃을줄 아는 여인이면 누구라도 사랑스러울 것 같다.  

추천8

댓글목록

best 소소 작성일

ㅎ대명부터가 호탕하신 벌판님 글 기대되네요~

좋아요 1
best 바람이그립다 작성일

귀곡성주님 이시구먼..

좋아요 1
청심 작성일

웃는 여인의 얼굴
그 보다 아름다울수는 없지요
인간에게 주어진 특권이기도 하고요
그런데 우리는 것을 잘 쓰지 못하고 사니 ~

오늘도 웃고 사시길 ~

좋아요 0
행님아 작성일

헉!!! 성주님이시라고요? 진짜?
에이 나빴다나빴다!! 오셨으면 귀뜸 좀 해 주시지요
정말 반갑습니다!!! 넙죽 큰절^^
저 이모티콘 부자입니다
성주님 오시면 선물해 드릴려고 뽕 많이 저축해서 디게디게 ㅎ
뒤집어 쓰고 싶은 이모티콘이 있으신가요? 말씀만 하세요.
무조건요 ^^

좋아요 0
칼라 작성일

삐삐대장님이십니까?^^

좋아요 0
소소 작성일

ㅎ기억력좋으신 칼라님

좋아요 0
행님아 작성일

우리?
생각방있을 때 성주님 펜이였어요 전 ^^

좋아요 0
행님아 작성일

우이씨 혼자만 알고^^

좋아요 0
바람이그립다 작성일

귀곡성주님 이시구먼..

좋아요 1
제우스 작성일

제가 스카이콩콩타고 태백산 넘어갈즉에
저를 보고 반한 얼라들이 그리워요
우는게 일품이였죠
꺼이꺼이하고 우는데...ㅋ
항상 즐겁게 읽고 있습니다

좋아요 0
은유 작성일

우컁컁컁

참, 인사드립니다.
은유라고 하옵니다^^

좋아요 0
김눈팅 작성일

만주발판~~ 이랴~~

좋아요 0
길따라 작성일

난 아님 호호호~^^

좋아요 0
만주벌판 작성일

그 여인은 웃을 땐 꺽꺽 거렸던게 기억나네.

좋아요 0
소소 작성일

ㅎ대명부터가 호탕하신 벌판님 글 기대되네요~

좋아요 1
Total 479건 17 페이지
60대 게시판 목록