이밤 행복하다 > 60대 게시판

본문 바로가기

60대 게시판 인기 게시글

60대 게시판

이밤 행복하다

페이지 정보

작성자 청심 댓글 10건 조회 1,438회 작성일 19-03-09 23:20

본문

그냥 행복하다 

이유 없이 

하루내 손주들과 시간을 보내고 

피곤하기도 하지만 

지금은 함께 잠드는 시간 ~ 

이제 폰을 내려두고 깊은 잠에 빠져보자 

추천6

댓글목록

best abcdef 작성일

손주들 보면 행복하실듯 ^^

좋아요 1
best 행님아 작성일

청심님 안녕하세요 ^^ 어떤 님이 청심님은 멋지고 좋은 분이시라고 전해달래요^^
건강하고 자제 분들도 잘되고  뭐하나 빠진게 없는 거라는 이유
그러니 이유가 왜 없을까요
지금 행복한 삶을 살고 계시니까 행복한 거죠 ㅎㅎ

좋아요 1
best 사과꽃내음 작성일

청심님 꽃잠주무시고 일어나셨나요?
저두 비내리는 이 아침이 너무 행복하네요
어제 밭에 작물을심었는데 단비가 내려주시잔아요

좋아요 1
best 라니아 작성일

열심히 사시니까 행복하시겠지요~^^
인내는 쓰지만 열매는 달다 항상 행복하세요 :)

좋아요 1
best 제우스 작성일

애들이랑 놀아주는게 얼마나 힘든일인데요
고생하셨어요
잠시 눈을 붙이는것도 좋죠
화이팅

좋아요 1
제우스 작성일

애들이랑 놀아주는게 얼마나 힘든일인데요
고생하셨어요
잠시 눈을 붙이는것도 좋죠
화이팅

좋아요 1
청심 작성일

맞습니다
무지 힘들지요
이제야 그 과제가 끝나고 제 시간이 ㅋㅋ
그러나 즐겁고 행복합니다
오늘은 맥주도 한잔 했습니다
감사합니다

좋아요 0
라니아 작성일

열심히 사시니까 행복하시겠지요~^^
인내는 쓰지만 열매는 달다 항상 행복하세요 :)

좋아요 1
청심 작성일

열심히 사는 것 처럼 보여서 죄송합니다
그냥 편하게 살아가는 사람일 뿐요
하는 일은 자기가 만들어 가는거지요
일복 ~~~~ㅋㅋㅋ

좋아요 0
사과꽃내음 작성일

청심님 꽃잠주무시고 일어나셨나요?
저두 비내리는 이 아침이 너무 행복하네요
어제 밭에 작물을심었는데 단비가 내려주시잔아요

좋아요 1
청심 작성일

아 방가요
벌써 밭에 작물을 심었다고요
그 주인공이 누구인가 궁금요 ?
이시간 비가 내리면 남쪽지방이군요

어제 씨를 넣고 오늘 비가 내리니
농부는 그 보다 좋을때가 없지요
어제 수고 많으셨고요
가끔 작물 사진도 보여주시지요

저도 밭에 모터도 연결하고
들께 뿌리도 케고 두루 농사준비중요
밭에 가면 넘 행복합니다 ~흙과 함께 한다는 것이요
감사합니다

좋아요 0
행님아 작성일

청심님 안녕하세요 ^^ 어떤 님이 청심님은 멋지고 좋은 분이시라고 전해달래요^^
건강하고 자제 분들도 잘되고  뭐하나 빠진게 없는 거라는 이유
그러니 이유가 왜 없을까요
지금 행복한 삶을 살고 계시니까 행복한 거죠 ㅎㅎ

좋아요 1
청심 작성일

행님아님 방가요
누가 그런 일급비밀을 그렇게 쉽게 전해드렸는지
감사할따름요
사실 인간은 늘 부족하게 느끼며 살아가기 마련이지요
그 부족한 부분 때문에 욕심을 내는 거지요
저도 별반 다르지 않습니다
다만 표현을 이렇게 할 뿐이지요
오늘은 공기가 아주 좋습니다