건강보다 더 큰 것은 과연 ~ > 60대 게시판

본문 바로가기

60대 게시판 인기 게시글

60대 게시판

건강보다 더 큰 것은 과연 ~

페이지 정보

작성자 청심 댓글 10건 조회 1,448회 작성일 19-04-02 23:09

본문

무엇일까 

그런 것이 세상에 존재 하기는 할까 ~ 라는 생각이 드는 이 시간 

오늘 하루 내내~ 너무나 마음 아프게 보내며

내일 새벽 4시 와이프와 함께 

서울 병원에 MRI 촬영을 위해 집을 나서야 한다는 일이 

나를 너무나 힘들게 했다 

환자가 얼마나 많으면 촬영 예약시간이 이른 아침 5시다 

이러니 건강하다는 것이 얼마나 대단한 것인가 

과연 그 크기를 눈으로 볼 수 있다면 ~

그 것이 어떻게 생겼을까 

실체가 있다면 ~ 

바쁘게 보낸 오늘 하루종일

저리도록 아픈 마음에 ~ 가슴 아파 했던 나

하나님 ~ 내일 ~ 와이프에게 특별한 문제가 없기를 기도합니다 

절실함을 실어서 ~ 저를 대신 하면 안되나요 ~ 하나님 

일 손도 잡히질 않앗고

운전하다가 앗차 사고 날뻔도 ~ 

이미 잠자리에 든 사람 

잠이 비쳐보지도 않는 이 사람 

이 세상에 내 짝보다 ~ 더 ~ 소중한 그 무엇이 있을까 

난 늘 기도한다 

나를 먼저 데려가 달라고 ~ 이 시간도 

몇 년전 

병원 비상계단에서 박스 깔고 앉아 

흐느끼던 사람 ~ 

이제는 그런일이 없기를 ~ 두손 모아 본다 

추천7

댓글목록

best 보민2349 작성일

십여년전  저두 엄마가 병원가서 검사 하고 오시면 검사 결과 나오기 며칠전은 기슴이
두근거리고  일손이 안잡혀서 신경이 예민해 지드라구요..

얼른 주무세요 청심님 기도 꼬옥 들어주실 겁니다^^

좋아요 2
best 익명의 눈팅이2 작성일

건강보다 좋은건 없다고봅니다...
건강관리가 중요!

좋아요 2
best 하늘호수 작성일

이 세상에서 짝지보다 소중한 사람이 있을까요?
청심님은 아내분을 진정으로 아끼고 사랑하시나봐요^^
바라만 봐도 좋으신가봐요^^

넘 염려마시고요...요즘은 의술이 발달해서
잘 치료하시면 괜찮으실거예요
아내분과 건강하시고~~~
이쁜 사랑하세요^^

좋아요 2
best 황금잉어 작성일

걱정 되시겠지만
잘 지나가기를
바랍니다,

날씨가 아직 쌀쌀해도
곧 따듯해 지겠지요

좋아요 2
best 행님아 작성일

제발 아무일도 없었으면....
좋은 소식 기다릴게요~~~~!!

좋아요 2
행님아 작성일

제발 아무일도 없었으면....
좋은 소식 기다릴게요~~~~!!

좋아요 2
청심 작성일

감사합니다

그럴 것이라 확신합니다
한결 마음이 개운하네요

위로에 말씀 정말 감사합니다

좋아요 0
황금잉어 작성일

걱정 되시겠지만
잘 지나가기를
바랍니다,

날씨가 아직 쌀쌀해도
곧 따듯해 지겠지요

좋아요 2
청심 작성일

그래요 봄은 이미 왔는데
꽃샘 추위가 온들 무슨 걱정이겠어요

저에게도 그런 꽃샘추위 정도로 끝나길 바래봅니다

감사합니다

좋아요 0
하늘호수 작성일

이 세상에서 짝지보다 소중한 사람이 있을까요?
청심님은 아내분을 진정으로 아끼고 사랑하시나봐요^^
바라만 봐도 좋으신가봐요^^

넘 염려마시고요...요즘은 의술이 발달해서
잘 치료하시면 괜찮으실거예요
아내분과 건강하시고~~~
이쁜 사랑하세요^^

좋아요 2
청심 작성일

하늘호수님의 위로에 감사드립니다

이 모든 것은 ~
적어도 배우자에 대한 의리이며 책임이지요
이 나이 정도 되면 그런가 봅니다
저도 젊어서는 이정도는 아니었는데
많이 변하네요

현대 의학에 희망을 가져봅니다

감사합니다

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

건강보다 좋은건 없다고봅니다...
건강관리가 중요!

좋아요 2
청심 작성일

그렇겠지요
보다 중요한 것은 없는게 맞지요
감사합니다

좋아요 0
보민2349 작성일

십여년전  저두 엄마가 병원가서 검사 하고 오시면 검사 결과 나오기 며칠전은 기슴이
두근거리고  일손이 안잡혀서 신경이 예민해 지드라구요..

얼른 주무세요 청심님 기도 꼬옥 들어주실 겁니다^^

좋아요 2
청심 작성일

위로의 댓글 감사합니다
이제 기다리는 시간이네요
검사가 끝나고 일주일후 결과가 나온다고 그러네요
궁금하겠지만 기다려야지요

오늘 좋은 하루요

좋아요 0
Total 479건 1 페이지
60대 게시판 목록