좋은 남자 > 60대 게시판

본문 바로가기

60대 게시판

좋은 남자

페이지 정보

작성자 만주벌판 댓글 3건 조회 1,198회 작성일 19-04-06 13:33

본문

부인을 위한 일이 뭘까???

식사 차리는 일????

빨래????

청소????

가만보니 전기밥솥이 청소기가 세탁기가 내 할 일을 다 하더만....

문득 드는 생각....

집사람이 하는 일이 뭐자?????

땔감부려다 밥하는 것도 아니고...

얼음 깨고 빨래하는 것도 아니고....

비질 걸레질에 허리가 휘는 거도 아니고....

난 오늘까지 집사람 고생 많다고 생각했는데....

보니 그닥.....

내 보기엔 그저 알아달라는 앙탈이었다 보인다.

그 앙탈 좀 받아주지 못한게 죽을 죄란 것....

여자는 머리 허얘도 여자라는 어머니 말씀이 이해되네....

쌀가마니 번쩍 들 정도라도 더 넓은 품에 안기고 싶은....

나이들면 남여가 바뀐다는데....

저건 바뀌지 말아지 맘먹는다.

비록 우리 마눌이 100키로 넘는 거구여도....

머리 만 이라도 안아주는 남편....

그게 좋은 남자.....    ​ 

추천2

댓글목록

best 파스 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글이 재미있습니다
올만에 오니 읽을 글이 많아 좋으네요

남자분들은 그저
알아도 몰라도
끄덕끄덕 ... 니 말이 맞네 !
이 한마디가
머리통 안아주는것보다 힘들다죠 ㅎㅎ

비록 부위별로 안아주시더라도
서로가 없인 서로가 없을거마냥 ~~ ^^

좋아요 2
best 하루를보내며 작성일

ㅎㅎ  그런듯요
백키로 넘어도~~^^

좋아요 1
best 행님아 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 비록이라도 하셨지! 콕! 찝어서 백키로 넘는다는 말씀은 안 하셨잖요 그쵸? ^^
그리고
이의 있습니다. 자 볼까요?
전기밥솥=잡곡을 섞어서 쌀을 씻어 잘 불리고 앉혀야 함.
청소기=돌리다 보면 때론 땀도 나고요? 청소기에 따라 다르지만, 먼지 쌓이면 망도 닦아야 하고요.
세탁기=이게 제일 일이 많지요. 3단 콤보
-세제, 린스 풀어서 돌린다. -힘차게 털어서 잘 말린다. -이쁘게 개어서 서랍장에 분리해서 넣어 둔다.
전자 기계들이 일은 다 한다고 누가 그래요 ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 1
행님아 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 비록이라도 하셨지! 콕! 찝어서 백키로 넘는다는 말씀은 안 하셨잖요 그쵸? ^^
그리고
이의 있습니다. 자 볼까요?
전기밥솥=잡곡을 섞어서 쌀을 씻어 잘 불리고 앉혀야 함.
청소기=돌리다 보면 때론 땀도 나고요? 청소기에 따라 다르지만, 먼지 쌓이면 망도 닦아야 하고요.
세탁기=이게 제일 일이 많지요. 3단 콤보
-세제, 린스 풀어서 돌린다. -힘차게 털어서 잘 말린다. -이쁘게 개어서 서랍장에 분리해서 넣어 둔다.
전자 기계들이 일은 다 한다고 누가 그래요 ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 1
하루를보내며 작성일

ㅎㅎ  그런듯요
백키로 넘어도~~^^

좋아요 1
파스 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글이 재미있습니다
올만에 오니 읽을 글이 많아 좋으네요

남자분들은 그저
알아도 몰라도
끄덕끄덕 ... 니 말이 맞네 !
이 한마디가
머리통 안아주는것보다 힘들다죠 ㅎㅎ

비록 부위별로 안아주시더라도
서로가 없인 서로가 없을거마냥 ~~ ^^

좋아요 2
Total 483건 11 페이지
60대 게시판 목록