아내가 좋아하는 집 > 60대 게시판

본문 바로가기

60대 게시판 인기 게시글

60대 게시판

아내가 좋아하는 집

페이지 정보

작성자 청심 댓글 11건 조회 1,775회 작성일 19-04-12 17:10

본문

봄이면 꽃이 피고 ~

아담한 텃밭이 있어 소일을 하며

커다란 나무 그늘이 있어 햇빛을 피하고

정자에서 차를 마실 수 있다면 더더욱 좋단다

바로 아래와 같은 집

좋아 보여서 찍어 보았다

추천8

댓글목록

best 익명의 눈팅이12 작성일

아 내가 좋아 하는 집 ㅋ
띠어 쓰길 일케 하면 ㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이6 작성일

정자너무좋네요ㅎ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이9 작성일

좋다고 하시던가요?
물 좋고 공기 좋고...
그럼 건강에도 좋겠죠
흙과 가까이 하면서 자라는 식물들 보는 것도 건강에 도움 될 거예요...
두 분 다 건강하셨음 합니다 오래 오래^^

좋아요 1
best 익명의 눈팅이10 작성일

이 시대의 로맨틱가이 청심님!

좋아요 1
best 칼라 작성일

음... 대지 한 500 평?

벌레하고 개 만 없다면 제게도 꿈의 집이예요^^

좋아요 1
청심 작성일

글 올리고 정신없이 바빠서
이제야 왔습니다

늦은 답글에 미안합니다

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

아 내가 좋아 하는 집 ㅋ
띠어 쓰길 일케 하면 ㅋ

좋아요 2
청심 작성일

저는 저런집 정말 안 좋아합니다
왜냐면

남자가 해야할일이 넘 많아서요

여름이면 풀 베는 일이 장난 아님요 ㅋㅋ

좋아요 0
칼라 작성일

음... 대지 한 500 평?

벌레하고 개 만 없다면 제게도 꿈의 집이예요^^

좋아요 1
청심 작성일

ㅋㅋ 개
벌레

그런거 무서워하는 사람 봤습니다
개미도 무서워 하던 ㅋㅋ

500평
관리가 함들어요

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

이 시대의 로맨틱가이 청심님!

좋아요 1
청심 작성일

ㅋㅋㅋ
저요 완전 촌사람요

농사을 제법 잘 짓는 그런

무튼 그렇게 보아주심에
감사합니다

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

좋다고 하시던가요?
물 좋고 공기 좋고...
그럼 건강에도 좋겠죠
흙과 가까이 하면서 자라는 식물들 보는 것도 건강에 도움 될 거예요...
두 분 다 건강하셨음 합니다 오래 오래^^

좋아요 1
청심 작성일

그런데로 많은 조건을 갖춘 이런 집을

흙을 가까이 하며
적당히 좋은 공기에
한적함이 있어서

아침마다 소일거리가 집에 있어
더 좋은

감사합니다

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일