사실은 > 60대 게시판

본문 바로가기

60대 게시판

사실은

페이지 정보

작성자 만주벌판 댓글 5건 조회 1,361회 작성일 19-04-22 19:53

본문

집의 아줌이 마이 아프다.

암이나 이런게 아니고.....

많이 우울해 한다.

둘째 여의고 생긴....

밤 잠도 잘 못자고 무기력하게....

나름 깔끔쟁이였는데....

내가 죄가 많다.

적어도 예전처럼까지는 안 바래도...

생기가 돌아왔으면 한다.

아줌이 내게 했었듯 이제 내가 보필하는게 당연하고....

아줌도 세상다운 세상 살아보아야 내가 마음이 편할듯....

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

우울증.. 마음의 병이지요
많이힘드시겠지만
옆에서 잘 보필해주시면 많이 좋아지실거라 생각이듭니다

좋아요 2
best 행님아 작성일

집집마다 사연 없는 집 없다지만
그런 큰 아픔이..
시간이 해결 해 준다 하여도 엄마에게는 그 어떤것도 위로가 안 될거 같아요
그냥 스스로 털어내고 일어서기를 기다려 줄 뿐
마음만 전해진다면요^^;

좋아요 1
행님아 작성일

집집마다 사연 없는 집 없다지만
그런 큰 아픔이..
시간이 해결 해 준다 하여도 엄마에게는 그 어떤것도 위로가 안 될거 같아요
그냥 스스로 털어내고 일어서기를 기다려 줄 뿐
마음만 전해진다면요^^;

좋아요 1
엔젤스 작성일

위로드립니다
저는 아들만 한명요
안그러려고 지금부터 준비중입니다
근데

안됩니다
님은
깨달음으로오셨으니
지금부터 시작이시네요