좀 전에 .. > 60대 게시판

본문 바로가기

60대 게시판 인기 게시글

60대 게시판

좀 전에 ..

페이지 정보

작성자 이유있는참견 댓글 15건 조회 2,928회 작성일 19-04-30 15:30

본문

전화를 한통 받았어요.

살짝 졸음이 오는 중이라

낯익은 번호긴 한데... ?

하면서 받았더만

산 사진 찍으신다는 선생님 이셨죠.

3일부터... 수원쪽에서 후배작가분이 전시회를 하는데

오픈 준비 도와주신다고 3일까지 머무실거라는데~

도봉동에서 수원은 좀 멀지??

=네, 그런편이죠.

하긴... 교통편도 안좋은 외진 곳이더만,,오지 말아라..담에 또 기회가 있겄지

그러시는데...

어르신들 화법이 그러시잖아요?

와주길 바라시는 눈치시긴 한데..

여서... 2시간여 거리를... ㅠㅠ 선뜻 나서지 못하는

저의 게으름을 어쩔~~~

http://cafe.daum.net/mtphoto1950/VMvJ/38

이런건 링크 걸어도 되는거죠???ㅋㅋㅋ

근처에 사시는분... 시간 되시면 함 들러보세요.

추천4

댓글목록

허스키 작성일

사진 잘 보고 왔어요
산 사진은  엄청 부지런 해야 하고
산에 간다고 무조건  작픔을 찍는건 아니죠
날씨가 잘 맞추어 줘야

김기택이란 작가분은  산사진으로 유명 한 분입니다
내가 작가 활동 할때도~~

문뜩 나도 다시 카메라 살까? 하는 생각이
하지만 이제는  3000만원 정도 들여서 카메라 산들
자기만족 뿐이라  패쓰하기로 ~  난 걍  날나리 폰사진이나
찍을려구요~~

좋아요 0
이유있는참견 작성일

저 작가분을 아시는군요.
울 선생님 친한 후배분이라시던데...
암튼...3일 부터라니깐 짬내서 들러보세요~~

좋아요 0
하루를보내며 작성일

다 어디서본듯한 ᆢ
멋지네요ᆢ

저런곳을 어찌 저리 찾아가신건지
아님
어느곳에서도 프로님들의 카메라를 통하면
저리 나오는건지ᆢ그게 살짝 궁금해집니다^^

좋아요 0
이유있는참견 작성일

멋진곳~훌륭한 작가의 눈...
두루두루 갖춰진거지 싶어요...
우리야...뭐 감상담당 아니겠어요? ㅋ

좋아요 0
바람이그립다 작성일

진정한 프로..

좋아요 0
이유있는참견 작성일

바그님도... 그거 프로,,, 하세요.

좋아요 0
하늘호수 작성일

사진 정말 예술이네요^^
어찌 저리 멋진 사진을 찍으셨을까요
열정과 수고로움이 멋진 작품으로 남았네요
깊은 감동입니다^^

사진과 노래 고맙습니다^^

좋아요 0
이유있는참견 작성일

워낙 열정이 넘치는 냥반이시죠.
한겨울에도...설경을 찍기위해 한달씩 산에 머무시기도 해요.

좋아요 0
알수없는세상 작성일

구도며,
색의 빛깔이 예술이네요.~
노력과 열정에 엄숙해 지기까지 하는 전문가 다운 사진 멋집니다.
감동적이라  감사드립니다.

글구,
지하철 타고 수원가면 되는데
뭐가 어렵다구 ~~
하옇튼 엄살은 ~~~ 으이구  진짜 ~~~ ㅎ

좋아요 0
이유있는참견 작성일

나중에... 기회가 되면... 저냥반 사진집 드릴께요.
(진짜루~~)

그게요...왕복이면  차만 4~5시간 타야되잖어요. ㅠㅠ

좋아요 0
초로미 작성일

사진은 잘 모르지만서두~~~
우와~~~~~~~~^^

좋아요 0
이유있는참견 작성일

나도 잘 몰라요... 봐서 멋지면 좋은갑따~ 하죠.

좋아요 0
달빛사냥꾼 작성일

사진 공간 구도를 잘 활용한 사진임.
내셔널지오그래픽 포토 아티스트를
해도 될듯합니다.

좋아요 0
이유있는참견 작성일

저 냥반들이... 유명작가분들이시거든요.

좋아요 0
달빛사냥꾼 작성일

네 ᆢ사진 잘 봤습니다^

좋아요 0
Total 479건 10 페이지
60대 게시판 목록