꽃이 아닐지라도..(재난) > 60대 게시판

본문 바로가기

60대 게시판 인기 게시글

60대 게시판

꽃이 아닐지라도..(재난)

페이지 정보

작성자 이유있는참견 댓글 22건 조회 1,866회 작성일 19-05-08 12:55

본문

9992AA3C5CB96B0F31AB85

이 파릇하던 녀석이..

996BD13C5CD250A5192EF9

이 지경이 되어버렸어.... ㅠㅠ

어닝천막이 좀 낡아서... 새로 교체를 하는데

아침에 내 출근하기도 전에... 작업을 했나봐~

이 냥반들이... 작업하고 청소하는김에 녀석까지~ 처리를 해버린거 ㅠㅠ

이를 우짠대

당테님은... 꽃을 피우라셨고,

빵님은... 씨 마져 받아서 좋을자리찾아 뿌려주라는 숙제를 내주셨는데

------아...나~ 이거 도루 살려내라고 땡깡이라도 부려봐??

추천3

댓글목록

람슈탄 작성일

꽃으로 보자면 처절한 최후지만
반찬으로 보이는 제겐  묵나물  만들어 먹음 좋겠다는 생각이 ㅡ.
잔인해서 죄송해요

좋아요 0
이유있는참견 작성일

산골엔 저 망초가 지천에 널렸었어요.
요즘 시장 지나면서 보니... 저걸 팔드라구요.
먹어본적은 없어요..ㅋㅋㅋ

좋아요 0
베라 작성일

안타깝네요...

좋아요 0
이유있는참견 작성일

음.... 난감한 상황이죠???

좋아요 0
허스키 작성일

어매 
망초을 아주 망초 만들어 버렸네요

의 사 불 러~~~~~~~

좋아요 0
이유있는참견 작성일

(귓말)저... 바짝 쫄아있는거 티나요?
무서워 죽겠어요 ㅠㅠ

좋아요 0
진실 작성일

헐~~~~~~~~
우짠다냐~~ㅠ
꽃피우기를 손꼽아 기둘렸는데..
할 말을 잃어버림..ㅠ

좋아요 0
이유있는참견 작성일

바부.... 그러게 애초에 잘 지켰어야지~
뭐했어~~!!

좋아요 0
진실 작성일

반사~~~~~  ㅡ,ㅡ
본인한테 하는 말을 해야징
와? 우짜서?
착한 동생한테 쒸우실까? 췟!!!!

좋아요 0
알수없는세상 작성일

~ㅋ
두분 재미있게 노시옵서소
저는 이만 업무에 집중하러 가옵니다.  ~~~  ^^ *

좋아요 0
진실 작성일

네~~~~^^

좋아요 0
빠다빵 작성일

거기가 동향이죠?

닭 잡은 거 마냥 ... 헐~

드러누워 패악질 하시라고 할 수도 없고..

더 할 말이 없음 ㅜㅜ

좋아요 0
이유있는참견 작성일

서향이에요...
-그나저나, 그 뭐냐~~
드러눠, 패악질.... 이거는 곱디고운 참견이랑 안어울리는 컨셉임

좋아요 0
빠다빵 작성일

그러니 답답하다는 말이잖아요

아 저는 뭐 그런 사람인줄 아십니까? ㅋㅋ

좋아요 0
이유있는참견 작성일

언뜻 보매는....그래 보이심~~(뭐 )
--이렇게 말하면 혼나나?

좋아요 0
빠다빵 작성일

[땡깡]보다는
드러눕는 게 좀 더 순화된 행동 ~
그것 마저도 말렸는데
왜 이리 소용돌이에 휩쓸리는지...
아고  내 팔자야~~

좋아요 0
바람이그립다 작성일

아니 이건..너무 잔인하자노요;;;

좋아요 0
이유있는참견 작성일

그런감이 있죠잉 ㅠㅠ

좋아요 0
바람이그립다 작성일

끄닥끄닥..
ㅠㅠ

좋아요 0
이유있는참견 작성일

쫓아가서... 물어내라 그러까요?

좋아요 0
바람이그립다 작성일

아뇨..좋은 맘으로 하신건데 그럴순 없고..;;
걍 고이보내 드리시는게 맞지 싶어요.ㅠㅠㅠ

좋아요 0
이유있는참견 작성일

오호 통재라~ 오호애재라...막 이런거도 하구??

좋아요 0
Total 479건 9 페이지
60대 게시판 목록