제목필수라네...ㅋ(음악들으시라고) > 60대 게시판

본문 바로가기

60대 게시판

제목필수라네...ㅋ(음악들으시라고)

페이지 정보

작성자 이유있는참견 댓글 7건 조회 1,268회 작성일 19-05-14 12:56

본문

왠만한 사람들은

애초에 먹은 맘이... 그 의도가 선하였으리라.

푸르던 잎들이 가뭄에 누렇게 말라붙듯이

살다보니, 살아 내다 보니 그 삶에서 오는 크고작은 고역들에

진력이 나... 붉으락 푸르락 했으리라

추천3

댓글목록

어복과여복 작성일

산다는거 별거잇겟어요? 다~고만고만 한~~ 우리네 삶이~

니나 네나 별다를바 없을듯..

좋아요 0
헤다 작성일

글로 이리 따스한 포옹을...^^

좋아요 0
이유있는참견 작성일

오랫만에 뵙습니다^^

좋아요 0
빠다빵 작성일

자신이 힘들수록
주변을 더 생각하라...

흥  내 코가 석잔데...
아야야야...(벌 받음)

좋아요 0
이유있는참견 작성일

ㅋㅋㅋ

좋아요 0
하늘호수 작성일

그러게요...
사는게 그렇죠...다만 중심은 잃지 마세요
토닥토닥...

좋아하는 노래예요
고맙습니다^^

좋아요 0
이유있는참견 작성일

중심을 잃는다는것도 어찌 보면... 세상 보는 눈이 선해서일까요?
--전 좀...덜 선한가봐요ㅋ

좋아요 0
Total 483건 11 페이지
60대 게시판 목록