보리밭(연주곡) > 60대 게시판

본문 바로가기

60대 게시판 인기 게시글

60대 게시판

보리밭(연주곡)

페이지 정보

작성자 이유있는참견 댓글 6건 조회 1,193회 작성일 19-05-17 15:45

본문

가끔 그런날 있어요.

몸이 찌뿌덩하니... 어깨가 무겁고 뻐근한

추천4

댓글목록

행님아 작성일

음 좋아좋앙
조용할 땐 경음악이 최고지요^^

좋아요 0
진실 작성일

즐거운 휴일 보내고 계심꽈? ㅋㅋㅋ
저녁때  가게 나오걸랑 보자고요..

좋아요 0
제비꽃 작성일

트럼펫 연주 좋으네요.
우리 가게에서도
장르를 가곡으로 해주면 보리밭 노래를 들려주는데 트럼펫 연주는 없거든요.

난 트럼펫 연주를 들으면 고향마을 들판에서 일을 마치고
서쪽하늘의 붉은 노을을 바라보면서 집으로 돌아오던 그때가 그리워집니다

좋아요 0
이유있는참견 작성일

오랫만에 뵙네요...
자주 오세요...ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

비가올려나 여긴 날씨가흐림

좋아요 0
이유있는참견 작성일

울동네도 션찮아요.. 일욜 비소식 있더라구요.
--중랑천보니 비가 오긴 와얄거 같어요

좋아요 0
Total 479건 11 페이지
60대 게시판 목록