뭔 큰 일이라고... > 60대 게시판

본문 바로가기

60대 게시판

뭔 큰 일이라고...

페이지 정보

작성자 만주벌판 댓글 11건 조회 1,511회 작성일 19-05-20 21:31

본문

오늘은 아줌과 가까운 식염 온천을...

저녁에 아줌이 목욕가자데....

그러자 그러고 나서니

아줌 왈....

이리 같이 목욕가본게 언젠지.....

뭐 욕탕이야 남여가 유별한데....

그래도 같은 차 타고 간 적이 없었다네....

한 20여년 전 애들 델꼬 갈 때 말곤....

​단 둘이 같은 차 타고가니 심장이 벌렁거린다네....

그게 뭔 큰 일이라고....

자랑하자는게 아니라....

작은 것에서 찾는 행복도 크다는 얘기....

그 작은 걸 못해준 지난 세월이 밉다.

돌아오는 길엔 닭갈비... 간만에 소주....

가격도 저렴하고....

환한 웃음 짓는 아줌.....

행복은....

커다란 다이아가 아니라....

패물 다 팔아먹은 아줌....

다이아 보다 이리 같이 다니는게 좋단다. ​ 

추천3

댓글목록

best 소금창고 작성일

집근처 공원 산책
순대국 한그릇
따뜻한 말한마디가 소확행이죠 ^^
금모으기때 다 팔고 패물도 없네요
애들 기념으로 주려고 돌반지 한개씩만 남겨두고...

작은걸 못해준 지난 세월이 미우시다고요?
지금부터 다 해주시면 되죠
늦지 않았어요
화이팅!!!

좋아요 1
best 오늘 작성일

요즘 만주님 글 오면
참 훈훈합니다~
어디 온풍기라도? ㅎㅎ

좋아요 1
best 베라 작성일

가까운 곳에 온천이 있다니 정말 부럽습니다.
다이아보다야 부부간에 같이 가는 온천
끝나고 먹는 닭갈비가 더 좋죠
그런데 요즘 너무 자랑을 ㅎ

만주님 여기서 이러시면 됩니다 ^

좋아요 1
best 하늘호수 작성일

잘 하셨네요^^
여자들 다 그래요...
나이 먹고 그저 남편이랑 손 잡고 다니며 오손도손 사는거 이상 좋을게 있나요^^

온천도 가고 닭갈비도 드시고 좋으셨겠어요^^
소소한 기쁨이 행복이죠^^

좋아요 1
초로미 작성일

흠...생각해보니 저도 그랬던적이 한번도 없네요...ㅎ

소소하지만 확실히 행복함이 느껴질듯^^

좋아요 0
바람이그립다 작성일

부곡하와이..
내가 꼬추털 생기기 전 까진  엄청  다녔죠.ㅎ

좋아요 0
하늘호수 작성일

잘 하셨네요^^
여자들 다 그래요...
나이 먹고 그저 남편이랑 손 잡고 다니며 오손도손 사는거 이상 좋을게 있나요^^

온천도 가고 닭갈비도 드시고 좋으셨겠어요^^
소소한 기쁨이 행복이죠^^

좋아요 1
베라 작성일

가까운 곳에 온천이 있다니 정말 부럽습니다.
다이아보다야 부부간에 같이 가는 온천
끝나고 먹는 닭갈비가 더 좋죠
그런데 요즘 너무 자랑을 ㅎ

만주님 여기서 이러시면 됩니다 ^

좋아요 1
소금창고 작성일

어뜨케...
안됩니다로 읽었어요  ㅠㅠ

좋아요 0
베라 작성일

ㅎㅎㅎㅎ
그럴리가요
됩니다 되고 말고요

좋아요 0
오늘 작성일

저도 그렇게 읽었어요 ㅎㅎㅎ
아... 웃을 일이 아닌가요? ㅠㅠㅠ

좋아요 0
소금창고 작성일

위로가 되네요 ^^

좋아요 0
오늘 작성일

요즘 만주님 글 오면
참 훈훈합니다~
어디 온풍기라도? ㅎㅎ

좋아요 1
바람이그립다 작성일

그게 아니라 걍 더운거에요..
입하 지난지가 언젠디..ㅡ.ㅡ

좋아요 0
소금창고 작성일

집근처 공원 산책
순대국 한그릇
따뜻한 말한마디가 소확행이죠 ^^
금모으기때 다 팔고 패물도 없네요
애들 기념으로 주려고 돌반지 한개씩만 남겨두고...

작은걸 못해준 지난 세월이 미우시다고요?
지금부터 다 해주시면 되죠
늦지 않았어요
화이팅!!!

좋아요 1
Total 483건 1 페이지
60대 게시판 목록