날 날 날... > 60대 게시판

본문 바로가기

60대 게시판 인기 게시글

60대 게시판

날 날 날...

페이지 정보

작성자 만주벌판 댓글 8건 조회 1,444회 작성일 19-05-21 11:23

본문

렐렐렐이 아니고...

이 정도 나이면 무슨 무슨 날이 의미 없어진다.

그런데 하필 오늘이 부부의 날이란다.

요즘 내 관심도 아줌....

평생을 내 그늘 뒤에서 살아온 사람에게 그 정도 관심이 당연하지 않겠나???

아직 뭐 그럴듯 한 뭐는 못했지만....

귀여운 연인인가???

그 영화 이후 소위 이벤트의 중요성이 부각되고 있지만....

솔직히...

게면쩍어서....

그저 군고구마 한 봉 슬그머니 밀어주는 정도????

참 멋대가리라곤 눈 씻고 찾아도 없는 늙은이지만...

마음만은 하늘에 별이라도 따다 줄 준비 되어있다.

물론 아줌이야 기대도 않겠지만....

그리고 솔직히....

점점 기대치가 커질까봐 무섭기도 하고...

수입이 없는 이 나이되면????

가외지출이 큰 부담으로 다가서고....

뻔뻔해지기 마련이다.

추천2

댓글목록

best 소금창고 작성일

숟가락에 좋아하시는 반찬이라도 한번 올려주심이...^^

좋아요 2
best 익명의 눈팅이3 작성일

부부날에  뭘 기대하는 사람도 철딱서니가 없지요..  그냥 나가셔서 가볍게 돈가스?? 제가 좋아해서요 ㅋ..      두분이서 오붓하게 손잡고 자장면 한그릇 드시고 오세요

좋아요 2
best 오늘 작성일

오빠 믿지
하늘에 별도 따다 줄게
손에 물 한 방울 안 묻히게 해 줄게

남자의 3대 빈말 이라고만 생각했는데 ㅎㅎ
마음은 그럴 준비가 되어있다 하시니
참 멋지십니다~

좋아요 1
익명의 눈팅이21 작성일

헉!!
대댓글도 하시공
학실히 달라지심!!ㅎ

좋아요 0
오늘 작성일

오빠 믿지
하늘에 별도 따다 줄게
손에 물 한 방울 안 묻히게 해 줄게

남자의 3대 빈말 이라고만 생각했는데 ㅎㅎ
마음은 그럴 준비가 되어있다 하시니
참 멋지십니다~

좋아요 1
만주벌판 작성일

현실이 나를 속일지라도...

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

부부날에  뭘 기대하는 사람도 철딱서니가 없지요..  그냥 나가셔서 가볍게 돈가스?? 제가 좋아해서요 ㅋ..      두분이서 오붓하게 손잡고 자장면 한그릇 드시고 오세요

좋아요 2
만주벌판 작성일

아주 좋은 생각...

좋아요 0
소금창고 작성일

숟가락에 좋아하시는 반찬이라도 한번 올려주심이...^^

좋아요 2
만주벌판 작성일

아줌이 기겁할듯

좋아요 0
하늘호수 작성일

멋지심다^^

좋아요 0
Total 479건 11 페이지
60대 게시판 목록