오랜 만에.... > 60대 게시판

본문 바로가기

60대 게시판 인기 게시글

60대 게시판

오랜 만에....

페이지 정보

작성자 만주벌판 댓글 3건 조회 1,291회 작성일 19-05-25 21:30

본문

롯데리아 데이트 했다.

여긴 지방 조그만 리 단위라 햄버거 하나 먹재도 근처 대도시 나가야 한다.

집 가까운데 신도시 예정지에 롯데리아가 들어왔다길래....

나이들고 입에도 안 대던 햄버거..... ​

마침 된장찌개나 나물같은 시골스런 반찬에 식상할 즈음이라 맛나게....

아줌이 더 좋아하더만.....

동네 할배할매도 며느리들 손 잡고 몇몇 와있고....

줘도 안 먹던 햄버거 정크푸드라 손사래 치던 아줌도 맛나게 먹더라.

할배할매라고 햄버거 못 먹는 거 아니다.

한 번 손잡고 가봐라....

젊어 학창시절 생각난다고 좋아한다.

추천4

댓글목록

best 소금창고 작성일

롯데리아 새우버거 먹고 싶어요
안가본지 넘 오래됐네요
가끔 한번씩 먹으면 맛있어요
롯데리아 데이트 잘하셨어요 ^^

좋아요 2
best 베라 작성일

저도 예전에 어머니와 오랜만에 외출했다가
롯데리아 가서, 런치 세트 하나씩 시켜서는
너무나 맛있게 먹었던 기억이 나네요.

저희 어머니는 한식을 별로 안좋아 하시고
피자 햄버거 단빵을 정말 좋아하십니다.
그 입맛 덕분에 저희 형제들 모두 당분 과다로
각자의 체질에 따라 충치 비만 등으로 고생을 좀 ㅎㅎ

입맛이나 취향은 세대에 따라 구분된다기보다는
그사람들의 개성인 것 같습니다.
어린 사람들 중에서도 한식을 좋아하고 패스트푸드 싫어하고
단거 안먹는 사람들이 있더군요.
저도 약간 그런 경향이 있는데(저희 어머니는 저보고 별나다고, 주는대로 먹으라고 ㅎ)
그래도 가끔 먹는 건 좋아합니다.

요즘 부인과 지내시는 모습이
글로 볼때 참 좋아보입니다.
데이트 잘 하셨어요.

좋아요 2
best 하루를보내며 작성일

전 간만에 깐부데이트 ~
전기구이 먹구잡아서 -.-;;

좋아요 1
하루를보내며 작성일

전 간만에 깐부데이트 ~
전기구이 먹구잡아서 -.-;;

좋아요 1
베라 작성일

저도 예전에 어머니와 오랜만에 외출했다가
롯데리아 가서, 런치 세트 하나씩 시켜서는
너무나 맛있게 먹었던 기억이 나네요.

저희 어머니는 한식을 별로 안좋아 하시고
피자 햄버거 단빵을 정말 좋아하십니다.
그 입맛 덕분에 저희 형제들 모두 당분 과다로
각자의 체질에 따라 충치 비만 등으로 고생을 좀 ㅎㅎ

입맛이나 취향은 세대에 따라 구분된다기보다는
그사람들의 개성인 것 같습니다.
어린 사람들 중에서도 한식을 좋아하고 패스트푸드 싫어하고
단거 안먹는 사람들이 있더군요.
저도 약간 그런 경향이 있는데(저희 어머니는 저보고 별나다고, 주는대로 먹으라고 ㅎ)
그래도 가끔 먹는 건 좋아합니다.

요즘 부인과 지내시는 모습이
글로 볼때 참 좋아보입니다.
데이트 잘 하셨어요.

좋아요 2
소금창고 작성일

롯데리아 새우버거 먹고 싶어요
안가본지 넘 오래됐네요
가끔 한번씩 먹으면 맛있어요
롯데리아 데이트 잘하셨어요 ^^

좋아요 2
Total 479건 11 페이지
60대 게시판 목록