금단증상.... > 60대 게시판

본문 바로가기

60대 게시판

금단증상....

페이지 정보

작성자 만주벌판 댓글 10건 조회 1,342회 작성일 19-05-27 21:54

본문

마약 중독자가 마약을 끊지 못하는 건 금단현상 때문이란다.

불안하고 우울하고 주의 산만해지고....

알콜 중독자가 맨 정신일 때도 저런 증상에 시달리다

한 잔 들어가면 헤까닥 도는 것도....

손가락이 자꾸 입으로 가고 후 내뱉는 숨을 쥴=전자담배이 달래준다더니만.....

몸 속에 원하는 만치의 니코틴이 들어가주지 않으니 몸이 안달하는 모양이다.

아줌 몰래 나가 한까치 하고 왔다.....

귀신같이 알아채더만....

두 개 사와 같이 하자했는데....

힘드네....  

나름 헤비스모커란 반증....

습이 든 걸 하루 아침에 끊기가 수월치 않다.

​

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

간식 꺼리라도 찾아 보시면,
아버지는 콩 볶은 것을 많이 드시더라고요
아니면 손가락이라도 빠세요 ㅋ
금연응원 일추

좋아요 1
best 칼라 작성일

남편이 금연했다가
요즘 다시 피우는 걸 모른 체 하고 있어요.
절제할 수 있으면
조금씩 줄여보심이 어떨지요
안에서 건강 때문에 걱정하시니까요.

좋아요 1
칼라 작성일

남편이 금연했다가
요즘 다시 피우는 걸 모른 체 하고 있어요.
절제할 수 있으면
조금씩 줄여보심이 어떨지요
안에서 건강 때문에 걱정하시니까요.

좋아요 1
만주벌판 작성일

그래야는데 머리론 되는데 손가락이 말을 안듣네요.

좋아요 0
행님아 작성일

캬! 모른체 하는 쌘쓰^^
오래사는 부부는 다 이유가 있는 법.
젊은 애들이 좀 배워야하는데

좋아요 0
칼라 작성일

남편은 그런 게 무섭다고 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

그쵸 그쵸
우리는 눈만 깔아줘도
상대방은 ..질질ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

간식 꺼리라도 찾아 보시면,
아버지는 콩 볶은 것을 많이 드시더라고요
아니면 손가락이라도 빠세요 ㅋ
금연응원 일추

좋아요 1
만주벌판 작성일

ㅎㅎㅎ 이도 부실해서....

좋아요 0
행님아 작성일

안 부실한 건 뭐?ㅎㅎ

좋아요 0
만주벌판 작성일

아는 처지에 그리 꼬집을 건 뭔지....

좋아요 0
행님아 작성일

아프냐 아프더이냐
꼬집는 사람은 안 아프다ㅋㅋ
아는 거 항개도 없음요^^

좋아요 0
Total 483건 8 페이지
60대 게시판 목록