이 맘때... > 60대 게시판

본문 바로가기

60대 게시판 인기 게시글

60대 게시판

이 맘때...

페이지 정보

작성자 만주벌판 댓글 9건 조회 1,237회 작성일 19-05-30 18:01

본문

6월이 다가오면 준비해야는게 오름 장마....

좋았던 시절 다 간 모양....

장마오고나면 특유의 푹푹찌는 날씨 올테고....

9월 지나 내리장마 그치면 청명한 가을 날  볼 텐데.....

나이드니 어째 좋은 기억보다 안 좋은 일들이 더 먼저 기억나는지.....

에어컨 청소했네....

필터 꺼내 물에 헹구고 먼지 털고....

선풍기들 다 꺼내 먼지 닦고....

​가전제품은 언제나 먼지가 상극이라....

마실 다녀오실 아줌 기쁘게 할라고 별 짓을 다하네..... ​

그래야 삶이 편해지거든.....

압축 공기 캔 wd  ​값 줄라나?????

경제권이 없으니 원 사내 체면이 말이 아니네......

그 좋아하던 담배도 금지 당하고.... ​ 

추천3

댓글목록

best 람슈탄 작성일

아니 에어컨 먼지를 다 터시고
만주 기술자님 고생이 많으세요

좋아요 1
best 행님아 작성일

오늘은 먼지 터는 날?ㅎㅎ
참 잘했어!! 엉덩이 토닥토닥 하면서
어구어구 울 신랑 애썼네!  담에도 또 부탁해~~하며
용돈도 주시겠죠? 당연히ㅎㅎ
좋아라~하는 얼굴 보려고 청소도 하고 뭐 그런거죠
아무 반응 없으면 뭐덜라고ㅋㅋ

좋아요 1
best 빨간립스틱 작성일

전 제가 하고말아요
가만 앉아서 이것
가져와라 저거 가져와라
이래요
그래서 일찌감치
하고 말지요

부럽삼

좋아요 1
빨간립스틱 작성일

전 제가 하고말아요
가만 앉아서 이것
가져와라 저거 가져와라
이래요
그래서 일찌감치
하고 말지요

부럽삼

좋아요 1
만주벌판 작성일

난 남의 손 안빕니다. 공구 갖다놓고 후딱...

좋아요 0
행님아 작성일

오늘은 먼지 터는 날?ㅎㅎ
참 잘했어!! 엉덩이 토닥토닥 하면서
어구어구 울 신랑 애썼네!  담에도 또 부탁해~~하며
용돈도 주시겠죠? 당연히ㅎㅎ
좋아라~하는 얼굴 보려고 청소도 하고 뭐 그런거죠
아무 반응 없으면 뭐덜라고ㅋㅋ

좋아요 1
만주벌판 작성일

어디 엉덩이를 감히....

좋아요 0
람슈탄 작성일

아니 에어컨 먼지를 다 터시고
만주 기술자님 고생이 많으세요

좋아요 1
만주벌판 작성일

뭐 남자들이 할 일이긴 함

좋아요 0
만주벌판 작성일

이런.... 냉장고도 먼지 털라네....

좋아요 0
행님아 작성일

속 마음은 냉장고 안 청소부탁ㅎㅎ
냉장고 청소가 젤 귀찮거든요
그 맘을 알아 차리셨을까요?

좋아요 0
만주벌판 작성일

난 냉장고 안에 뭐들었는지도 모름 냉장고 뒤  콤프레서 있는데 먼지 털라는 건데...

좋아요 0
Total 479건 7 페이지
60대 게시판 목록