오늘은.... > 60대 게시판

본문 바로가기

60대 게시판 인기 게시글

60대 게시판

오늘은....

페이지 정보

작성자 만주벌판 댓글 9건 조회 1,101회 작성일 19-06-04 14:28

본문

열화와같은 성원에 힘 입어 된장찌개에 도전하기로....

아줌 내 보내놓고.....

풋고추는 3개 구해놨는데....

냉장고 문 열기가.....

지옥문 여는 거 같아서....

맛난 찌개집에서 먹어 본 대로 양파 감자 호박 그 다음에....

하얀 기름 보이는 고기도 있으면 싶은데.....​

그나저나 찌개끓이면 밤에도 설라나????

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

ㅎㅎㅎ
맛있으면 오래오래 ㅋ

된장이 맛있으면
멸치 육수에 말씀하신
야채 적당히 넣어도
맛나요 !

좋아요 1
best 익명의 눈팅이5 작성일

국물내기용 멸치나 다시마 있으면 좀  끌이다가 건져내세요..

좋아요 1
best 익명의 눈팅이19 작성일

된장찌게를 좀 넉넉하게
큰 냄비에 끓여서
뚝배기에 덜어 드시는게
좋아요,
처음부터
뚝배기에 끓이지 마시고요,
똑배기가 작으니까 잘 넘쳐요.
된장은 되직하니 졸여져도
맛있으니 저는 넉넉하게
끓여서 뚝배기에 담아 먹기 전에
두부 넣거나 팽이버섯 넣거나
대파 넣거나 해요 ㅋ

오늘은 서긴 글렀을지 모르니
또 잡고 주무세요 ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이19 작성일

된장찌게를 좀 넉넉하게
큰 냄비에 끓여서
뚝배기에 덜어 드시는게
좋아요,
처음부터
뚝배기에 끓이지 마시고요,
똑배기가 작으니까 잘 넘쳐요.
된장은 되직하니 졸여져도
맛있으니 저는 넉넉하게
끓여서 뚝배기에 담아 먹기 전에
두부 넣거나 팽이버섯 넣거나
대파 넣거나 해요 ㅋ

오늘은 서긴 글렀을지 모르니
또 잡고 주무세요 ㅎ

좋아요 1
만주벌판 작성일

무슨 악담을....

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

국물내기용 멸치나 다시마 있으면 좀  끌이다가 건져내세요..

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

위  눈팅 5입니다.... 두부 있으시면    위에 예쁘게  올리세요.. 없으면 패스~

좋아요 0
만주벌판 작성일

탄 된장 된 걸 알려드릴 수도 없고 참.....

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

강된장 만들려고 그러셨어요?? ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

ㅎㅎㅎ
맛있으면 오래오래 ㅋ

된장이 맛있으면
멸치 육수에 말씀하신
야채 적당히 넣어도
맛나요 !

좋아요 1
만주벌판 작성일

대체적으로 익명의 눈팅이들이 도움 되는 군...

좋아요 0
파스 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
Total 479건 9 페이지
60대 게시판 목록