아직.... > 60대 게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 399명
60대 게시판 인기 게시글

60대 게시판

아직....

작성일 19-06-04 21:25

페이지 정보

작성자 만주벌판 조회 1,120회 댓글 2건

본문

식사준비는 시기상조인 모양.....

어느 분이 강된장 얘기하걸래 마트 가서 강된장 두봉 사다 눈속임....

아줌이 글더만...

'이 양반아 나 죽으면 어찌 살래???'

뭐 마트가면 다 있던데?????

씁쓸히 웃더만....

이제보니 홀로살기 훈련시키는 중인 모양.....

갑자기 하기 싫어진다.

내 그랬다 ' 난 아직 아줌이 있어야 돼...'

낼 부터 난 밥 안 해....

추천2

댓글목록

best 행님아
똑같이 일 하고 들어와도 집에 오면 신문만 펼쳐보는 거시기 얄미워 ㅎㅎ
나이드니 시켜도 보고....혼자 사는 예습을 하는겁니다!
뭐? 아직은 안 한다나? 그 때 가서 한다고
그 마음이신지? ㅋㅋ

좋아요 1
행님아
똑같이 일 하고 들어와도 집에 오면 신문만 펼쳐보는 거시기 얄미워 ㅎㅎ
나이드니 시켜도 보고....혼자 사는 예습을 하는겁니다!
뭐? 아직은 안 한다나? 그 때 가서 한다고
그 마음이신지? ㅋㅋ

좋아요 1
만주벌판
아니... 저 먼저 날 두고 갈까비....

좋아요 0
전체 482건 6 페이지
게시물 검색