Chris Isaak - Can´t Help Falling In Love > 60대 게시판

본문 바로가기

60대 게시판

Chris Isaak - Can´t Help Falling In Love

페이지 정보

작성자 이유있는참견 댓글 5건 조회 1,258회 작성일 19-06-10 11:59

본문

비온뒤

꽃잎 가득 머금은 물방울이 힘에 겹나보다

횟빛 꽃대들이 푹푹 고갤 숙였다.

어젠 바람에..

오늘은 빗물에....

삶이 참... 순탄지만은 않구나

그래도

그래도

살아내자꾸나

997B9C4C5CFDC7374824D8

추천1

댓글목록

소금창고 작성일

오랫만에 들어본 올드팝도 좋고...
오모...영상이 넘 달달하다 ㅎㅎ
저도 어제 공원갔다 저꽃 찍었어요
이유님~ 맛점하세요오 ^^

좋아요 0
이유있는참견 작성일

한동안 중랑천을 가면... 넘 황홀해요.
꽃밭이 아주.....걍~~ㅋ

좋아요 0
이유있는참견 작성일

아래 사진은... 중랑천 울동네 어제 찍어온~
제가 직접 찍고 싶었으나... 똥손인 관계로~ 전문가못지않은 비전문가의
손을 빌었습니다.

컴화면 가득... 앉혔더니 제법 근사하군요~

좋아요 0
소금창고 작성일

오홍...바탕화면으로 손색이 없네요

좋아요 0
이유있는참견 작성일

그렇죠?ㅋㅋ

좋아요 0
Total 484건 9 페이지
60대 게시판 목록