오늘의 숙제.. > 60대 게시판

본문 바로가기

60대 게시판 인기 게시글

60대 게시판

오늘의 숙제..

페이지 정보

작성자 이유있는참견 댓글 9건 조회 1,281회 작성일 19-06-14 13:09

본문

99144C465D031CAF39709C

오늘의 숙제는 바로 요겁니다.

산딸기죠..

출근길에 하도 탐스러워보여 집어온.....

요녀석을 어떻게 처리 할것인가?

-중요한건 먹는 사람의 취향이겠죠?

1..잼으로 만든다

2..설탕에 절여 요거트에 얹어 먹는다.

3..냉동 처리 방식?

이중 3번의 방식을 선택 주문받았죠. 그래서...

골드키위,산딸기에 약간의 꿀을 첨가하여 믹싱하겠습니다.

지퍼백에 담아 얇게 펴서... 냉동하면

잘라먹기 편하겠죠??

*나의 과제는... 언제나

손쉽게 섭취가능하게 만들것 (구찮으면 안먹을거 같어~)

적절한 기간동안... 보관가능할것

위 두가지를 충족시켜야 한다는거.......

추천3

댓글목록

best 이유있는참견 작성일

젊은 아가씨가 옴팡지기도 하지~~
*이런 숨은 진주를 누가 데려갈까~~ 궁금하네요.ㅋ

좋아요 1
best 오늘 작성일

와 대박^^
저도 어제 산딸기 사서 처리했는데 ㅎㅎㅎㅎ
저는 갈아서 설탕이랑 같이 우르르 한번 끓여 놓았어요
탄산수에 타서 산딸기 에이드로 먹으려구요^^

좋아요 1
하늘호수 작성일

와우~ 달달하고 맛나겠어요^^
산딸기에 요거트 넣고 설탕 조금 넣어먹으면 새콤달콤
간식으로 그만이죠^^

얼려놓이면 여름 간식이로 일품이겠네요~
가게 일도 바쁘실텐데 도시락도 직접싸시고...
요리도 잘하실거 같아요^^
저도 한 수 배워갑니다^^

좋아요 0
오늘 작성일

와 대박^^
저도 어제 산딸기 사서 처리했는데 ㅎㅎㅎㅎ
저는 갈아서 설탕이랑 같이 우르르 한번 끓여 놓았어요
탄산수에 타서 산딸기 에이드로 먹으려구요^^

좋아요 1
이유있는참견 작성일

젊은 아가씨가 옴팡지기도 하지~~
*이런 숨은 진주를 누가 데려갈까~~ 궁금하네요.ㅋ

좋아요 1
이유있는참견 작성일

아.... 근데 모임에 안가셨어요??

좋아요 0
행님아 작성일

오모나~~! 나도 쨈 같은 거는 안 해봤는데
대단해요! 짱입니다 ^^

좋아요 0
칼라 작성일

설탕에 절여서 얼려서 갈면
맛있겠어요

좋아요 0
초로미 작성일

오~~~음악을 듣다보니...
"아드린느를 위한 발라드"
피아노 칠적에 엄청 두들겼던 기억이....ㅎㅎ

좋아요 0
초로미 작성일

아~~~전 수제로 만든 과일 후르츠 주문했는데
오늘 도착한다네요~~
그렇게라도 함 먹어볼라구요...ㅋㅋ

좋아요 0
이유있는참견 작성일

드실때는... 탄산수에 퐁당? 스푼으로 마구 휘저어서~또는 슬러시처럼 그냥~

**아,, 근데 저 사진 왜 저래 ㅠㅠ

좋아요 0
Total 479건 8 페이지
60대 게시판 목록