.... > 60대 게시판

본문 바로가기

60대 게시판 인기 게시글

60대 게시판

....

페이지 정보

작성자 칼라 댓글 23건 조회 2,127회 작성일 19-07-02 21:53

본문

댓글을 달았다가 지우길 반복 중

익명으로 쓰긴 싫고 

누구 탓을 하겠는가

비루해서 싫다

추천4

댓글목록

칼라 작성일

여기가 60방인 걸 이제야 알았습니다.

알세 님이 오해하실 만 했어요.

죄송합니다^^

좋아요 0
알수없는세상 작성일

글게요
저 혼내키려고 60대방까지 쫓아오신 줄 알고 ~ㅋㅋ
즐거운 하루 되십시요 ~~~ ㅎ

좋아요 0
행님아 작성일

왜 비밀 글 쓰고 난리야~~
나 못 보게 한거지?
끝나고 옴 다 혼내버릴껴!! ㅋㅋ
잠은 잘 자고 있는거지?

좋아요 0
진실 작성일

행님이다~~~
언니~~와락 보고싶어요..
혼나도 조아조아~~~ㅋ
칼라님 걱정되서 쓰다보니 길어져서
나도모르게 그냥..ㅋㅋ

☕바쁘시더라도  봉다리 허니커피 한잔 드시고가셩~~ㅎ

좋아요 0
행님아 작성일

그냥 갈 수 없잖아~~
이쁜이가 주는 허니커피!!
늘 고마워~♡

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

무슨일이시죠
노여움을 푸세요
마음도 예쁜 칼라님

좋아요 0
칼라 작성일

아무 일 아닙니다.
예민해 져서 그런 듯
죄송합니다.

좋아요 0
알수없는세상 작성일

예 ~ 다행입니다.

제가 음악을 빨리 내리다 보니...
저도 모르는 실수를 했었나 했습니다.

언제나 건강하시고 ,
즐거운 나날 되시길 바랍니다. ~~~ ^^ *

좋아요 0
행님아 작성일

칼라 님 맘 다치게 한 게
알세 님?
알세 님~ 나 행님으로 돌아왔당게!!
쫌만 지달려요 다 죽었쓰 ㅋㅋㅋ
근데 이러다 되려 내가 죽을라나?.#?@

좋아요 0
알수없는세상 작성일

60 노인네 때문에  맘 상할 젊은 여자분이 어디 있다구..
님께서 오해하신거 아뇨요 ?

그런일 없습니다.
저는 공원벤취에 나와 음악 듣는 노인네여요 ... ㅎ

좋아요 0
행님아 작성일

논네는 그런데 앉아 폼 잡는 거 아닙니다.
카페로 갑시다 어여! ㅎㅎㅎㅎ
갑니데이~~

좋아요 0
알수없는세상 작성일

퍼뜩 댕겨오이소마 !
지는 자판기 커피뽑아들고 

저짝 숲속, 암도 없는데 드가서
운동삼아 디스코춤이나 출라카니께 ~

아 ! 날씨 좋다카이 ~~ ㅎ

좋아요 0
Total 479건 6 페이지
60대 게시판 목록