오늘은 남는 장사~ > 60대 게시판

본문 바로가기

60대 게시판 인기 게시글

60대 게시판

오늘은 남는 장사~

페이지 정보

작성자 이유있는참견 댓글 6건 조회 1,447회 작성일 19-07-05 16:14

본문

어제 아침에 카레하고 남은 닭가슴살 500그램을

궈서 꽃비네 전달했더만,

고맙다며 시골서 농사지어 올라온 고추가루 2킬로를 주신다.

이거 완전 남는 장사했다.

998485375D1EF645156231

<노랑망태버섯> 이라는 거에요.

아침 산책길에서 운좋게 만났어요. 

참... 신비롭지요????

**우리는 하고 싶은 일만, 할수 있는 일만 하기보다는

스스로 해야하는 일을 해야 하겠지요.

추천4

댓글목록

헤다 작성일

비쥬얼이
바닷 속에 있어야 할 버섯 같은데요?ㅎㅎ
신비롭다 증말~

좋아요 0
이유있는참견 작성일

허수아비 같죠??ㅋ

좋아요 0
하늘호수 작성일

이 노래...
너무도 좋아하던 노래네요

곱고 아름답게 느껴지던 드라마
아픈 그리움이 느껴지던...
참 아프던 시간이었지만
행복했던...

덕분에 노래 잘 들었어요^^
.............................................

노란 버섯이 특이하네요
구멍난 망태처럼...

좋아요 0
이유있는참견 작성일

저도...직접 본건 첨인거 같아요.
정말 놀랍고 신비로웠어요.ㅋ

좋아요 0
어복과여복 작성일

버섯이 참 특이하군요~~

검색해보니  흰망태버섯은 먹을수있다네요?

사진의 버섯은 못먹는건가봅니다..

완전 남는 장사하셧으니.. 오늘 저녁 안드셔도 배부르실듯..^^

좋아요 0
이유있는참견 작성일

남는 장사했으니....맛난거 먹어야는거 아니구요?ㅋㅋ

좋아요 0
Total 482건 7 페이지
60대 게시판 목록