시골 생활은 > 60대 게시판

본문 바로가기

60대 게시판 인기 게시글

60대 게시판

시골 생활은

페이지 정보

작성자 만주벌판 댓글 3건 조회 1,333회 작성일 19-07-16 09:33

본문

닭우는 소리  개 짖는 소리로 아침을 연다. 

차소리 경적소리랑 멀어진게 차이??? 

사실 도시의 밤은 차달리는 소리가 우우웅거리지만 시골의 밤은 놀랍도록 조용하다는 것... 

단 주변 도시 야간조명으로 별 볼 일 없다는게 흠... 

어느 외딴 산 속으로 들어가기 전엔 꿈도 못꿀... 

빛 공해... 

그걸 벗어야 문명을 떠나는 참의미... 

밤이면 티비도 끄고 전등도 끄고 살아보려 하지만...

빛은 문명.... 

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

저희두 할머니 할아버지 제사가 여름에 있어서 엄마랑 같이 항상 제자지내고  시 가서 하룻밤 자고 오는데  밤 9시면 어둠컴컴 할게 없어요... ㅋ    저멀리 개구리 울음 소리가 자장가이구요 물론 아침엔  저희두 마당에 묶어놓은 개소리 닭소리에 깨네요

좋아요 1
보이는사랑 작성일

욪요즘 유튜브와 영화 채널에  빠져서 밤을 잊고 사네요. 잘 시간이 없도록 눈을 혹사시키는 인생입니다.

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

저희두 할머니 할아버지 제사가 여름에 있어서 엄마랑 같이 항상 제자지내고  시 가서 하룻밤 자고 오는데  밤 9시면 어둠컴컴 할게 없어요... ㅋ    저멀리 개구리 울음 소리가 자장가이구요 물론 아침엔  저희두 마당에 묶어놓은 개소리 닭소리에 깨네요

좋아요 1
만주벌판 작성일

별 보고싶은 마음에 더 산골로 가고싶은 사람...

좋아요 0
Total 479건 1 페이지
60대 게시판 목록