야옹이를 위한... y님 땡큐.... > 60대 게시판

본문 바로가기

60대 게시판 인기 게시글

60대 게시판

야옹이를 위한... y님 땡큐....

페이지 정보

작성자 제비꽃 댓글 14건 조회 386회 작성일 19-08-08 17:34

본문

이유님 고마워요...

우리 야옹이들에게

이유님에게 감사의 손편지 쓰라고 한글 읽기 + 쓰기를 가르칠께요. 

추천1

댓글목록

best 방글이 작성일

그럼 제가 알파벳좀 가르칠게요
냥냥이 한테 ㅎㅎㅎ

좋아요 1
방글이 작성일

그럼 제가 알파벳좀 가르칠게요
냥냥이 한테 ㅎㅎㅎ

좋아요 1
제비꽃 작성일

안 그래도
한글 가르칠 자신이 없어서
내일은 야옹이들의 입학을 허용하는 학원을 알아보려고 했는데...

매우 바람직한 제안입니다.
방글이님의 제안을 적극 환영합니다.^*^

좋아요 0
방글이 작성일

ㅎㅎㅎㅎ
역시 귀엽다니깐요 ^^

좋아요 0
제비꽃 작성일

그럼~ 그럼요~^*^
우리 야옹이들의 귀여움은 하늘에 닿고도 남는답니다.

좋아요 0
방글이 작성일

ㅎㅎ
야옹이 말구 온냐말이에요~~~
언냐의 통통튀는 엉뚱함이 저는 너무 좋은걸요? ㅎㅎ
언냐 너~~~~~무 귀여워용
물론 야옹이도 귀엽지만 ㅎㅎ

좋아요 0
제비꽃 작성일

ㅎ~
아하~
방글이님~ 그랬나요~^*^
이렇게 즐거운 소식을 이유님에게 자랑하고 싶어지네요~

좋아요 0
이유있는참견 작성일

^^황송하옵니다

좋아요 0
제비꽃 작성일

ㅎ~ ^*^
황송은 무슨...
언제나 변함없는 마음으로 한결같이 그 자리에  있어주는 이유님...
내가 고맙지요.

좋아요 0
알수없는세상 작성일

뭐여 ? 이거 뭐하는거여요 ? 
큰 오라비 같은 나에겐 맨나당 들이대드만,
언니에게는  극존칭인겨 ?  .......... 왜구래요,  난테 삐진겨 ?

어쨌든, 잘 했으요~ 여자가 조신하고 다소곳혀야 매력있는거이구, 사랑받는겨 ~ 요 ~~ ㅎ

좋아요 0
이유있는참견 작성일

아...제가 왜요?
--세상님 얼마나 좋아하는데...ㅋ 다 아심서~

좋아요 0
제비꽃 작성일

ㅎㅎ~~~
세상님은 뭔 말이래요?

이유님
진실님이랑
제비꽃들이 맨날 놀아주는뎅~
우리 함께 꽃피는 따뜻한 봄날이 오면 꽃놀이도 가자~^*^

좋아요 0
이유있는참견 작성일

저냥반이...좋으심서...괜히~~ㅋㅋ

좋아요 0
소금창고 작성일

한글떼기가 끝나면 손편지도 공개해주세요 ^^

좋아요 0
제비꽃 작성일

넵~^*^
소금창고님의
명령을 잊지않고 기억할께요.

좋아요 0
Total 231건 1 페이지
60대 게시판 목록