아직도... > 60대 게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 353명
60대 게시판 인기 게시글

60대 게시판

아직도...

작성일 19-08-13 11:39

페이지 정보

작성자 만주벌판 조회 1,411회 댓글 4건

본문

덥네요.

저희 내외 피서 좀 다녀왔읍니다.

자랑하는 건 아니고...

전기도 인터넷도 없는 데로...

자연인으로 살기 위한 전초전 삼아...

그저 내외 얼굴만 보다보니...

의외로 낯 설더군요.

같이 한 세월도 정을 쌓지는 못한 모양...

보고만 있어도 좋았던 시절도 있었고....

보고 싶은 시간도 있었을 텐데...

그저 서로에게 불편하지 않은 정도로 맞춰가며 살아온 모양....

습관적인 동거일 수도....

손도 잡고 길 걷고 서로 힘합쳐 돌맹이도 나르고....

이젠 형님아우같은 사이로 익어가는듯....

추천6

댓글목록

dd
그러잖아도 안보이셔서 궁금했어요
잘 다녀오셨다니 반갑습니다

좋아요 0
방글이
이보다 얼마나 더 좋아야 하는데요 ~~~ ㅎㅎ
저도 자연인 체험 해보고 싶어요
태초의 자연같은 그런 자연체험요~~~

좋아요 0
보이는사랑
서로 데면데면 남 보드끼 그렇게 살다 가는 게 부부입니다.ㅋㅋㅋ

좋아요 0
이유있는참견
틈틈히... 궁금하던 차였습니다.
--긴 휴가를 다녀오셨나봅니다.

좋아요 0
전체 479건 1 페이지
게시물 검색