가을우체국 앞에서 > 60대 게시판

본문 바로가기

60대 게시판

가을우체국 앞에서

페이지 정보

작성자 민들레솜털 댓글 28건 조회 1,470회 작성일 19-08-19 19:20

본문

이맘쯤

소슬바람이 불기 시작하면

강둑에 뾔족 고개내밀기 시작하는 갈대가 떠오르죠

이제 막 가을이 시작되고 있는데

벌써 쓸쓸한 기분이....

추천2

댓글목록

달빛사냥꾼 작성일

새벽이나 아침 ᆢ미세한 공기의 차가운 느낌을
피부로 느낍니다!

ᆢ노련한 어부가 습도나 촉감으로 내일 날씨를
예측하듯 가을이 멀지 않았나 봅니다^

좋아요 0
민들레솜털 작성일

나이 든 노친네 섣부름이
눈녹자 더위걱정 하더만
이제 막 선선한 바람 불기 시작했는데 벌써 찬 겨울이 걱정되려고 하네요.
한참 두세달은 참 좋을날씨일턴디

좋아요 0
알수없는세상 작성일

나이 든 노친네 ?
반갑습니다.  조금은 덜 조심해도 될 듯해서 고맙습니다.
저는 또 " ~ 솜털"이라 해서 엄청 긴장 했었네요
나이 어린 사람에게 실없이 실수하는거 아닌가 해서요 ~~~ ㅎ

좋아요 0
제비꽃 작성일

오~
그래요?
노인네들끼리 모여서 노올자~ㅎ~

좋아요 0
민들레솜털 작성일

낑가주시는겁니까?
감사힙니다^^

좋아요 0
알수없는세상 작성일

환영합니다. ~ !!

좋아요 0
달빛사냥꾼 작성일

누구나 낑겨서 놀고 마시고 찌지고
뽁고 놀 수 있는 공간입니다*

좋아요 0
민들레솜털 작성일

^^ 별말씀을요.

좋아요 0
알수없는세상 작성일

요즈음  아침 저녁으로는 가을 바람 같습니다.
인천도 바닷가라 그런가 봅니다. ~~~ ㅎ

좋아요 0
달빛사냥꾼 작성일

아마 ᆢ날씨를 차티스트 기술적 분석하면
이중 천정에 고점은 더이상 돌파할 수 없다는
생각이 듭니다ㅋ!

좋아요 0
알수없는세상 작성일

속단 보다는 ~  지지 저항선 잡아 놓고  설정선 돌파나 붕괴를 살피시는 것은 어떠실지요 ?
가더라도 물량은 뺏어야 가는 거니까  여유는 있을 듯요.
2천선 돌파 확인 후 따라 붙는다 정하신다면
물량을 최소화 시켜도 될 듯 하구요.
ㅋ  지금 보니 날씨 예기 셨네요 ~ 제가 원래는 급한 성격이라~~죄송요 ~~~ ㅎ

좋아요 0
달빛사냥꾼 작성일

네 ᆢ저는 개별 종목 skc 비중만 포토폴리오 50정도 올렸습니다.

인버스나 리버스 옵션, 환율과 유가,
금시세는 참고로 봅니다. 그리 투기성
높은 곳에는 투자하지 않습니다^

좋아요 0
알수없는세상 작성일

그게 정석이죠 ~ 저는 성격이 좀 공격적이라서
지지고 볶아야 직성이 풀리는 성격이었죠 .
하도 깨지다 보니 기가 팍 죽어가지고~
정석투자 해야 겠다 생각하니 늦었구요  ~~~ ㅎ

좋아요 0
제비꽃 작성일

자전거를 타고
단풍나무 길을 달리고 싶어지네~

우리 밤비에게
자전거 타는 법을 가르쳐서 함께 가을길을 떠나볼까...?

좋아요 0
알수없는세상 작성일

자전거 탈줄 아세요 ?
요즈음은 위험합니다.

좋아요 0
민들레솜털 작성일

자전거는 위험한 탈거가 아닌데요?

좋아요 0
민들레솜털 작성일

저기 저런 자전거를 타고
사랄라~긴머리 휘날리며 단풍길을 달려줘야죠?

좋아요 0
제비꽃 작성일

자전거 탈 줄 알아요.
요즘은 위험하단 말이 맞지요.
아이랑 여의도공원에서 빌려서 타기도 했어요.

좋아요 0
알수없는세상 작성일

아 여의도 공원에 있군요.
저도 제딸아이 대전 엑스포 공원에서 자전거 갈켜주었습니다.
저는 싸이클도 두손 놓고 탔었는데요 ~ 지금은 될랑가 모르것네요.~~ㅎ

좋아요 0
민들레솜털 작성일

에비~~
우리 나이엔 부러지면 쉬 붙지도 않아요.
모험은 금물

좋아요 0
알수없는세상 작성일

고향이 강둑이 있는 곳인가요?
갈대를 보긴 했어도 운치 있는 모습은 못봐서요 ....

좋아요 0
민들레솜털 작성일

20대 살던곳 근처에 저수지가 있어서
9월초입에 갈대가 뾔족 나오기 시작하면
그걸 꺽어다 냄비에 뜨건김을 쐬거나 쪄주면 갈대가 활짝 핍니다.
그걸 항아리에 꽂아두고 감상하고 그랬었죠

좋아요 0
알수없는세상 작성일

별일입니다.  뜨거운 김을 쐬어  갈대를 활짝 피게해서 감상하신다 ? ~
특이하네요 ~~ㅎ

좋아요 0
민들레솜털 작성일

갈대를 그냥 꽂아두면 갈대꽃들이 마구 휘날려 온집안에 눈처럼휘날리죠
:청소난감

갈대가 막피어오르기시작할즈음
그걸 김을쐬거나 쪄주면 그 상태로 한참두고 볼수가 있어요.
궁금하면 해보시덩가? ㅎㅎ

좋아요 0
알수없는세상 작성일

그런걸 하는 남자가 어디있습니까 ?
할만한 걸 하라하셔야지요 ~~~ ㅋ

좋아요 0
민들레솜털 작성일

그게 어렵나요? ~~~ㅋ

좋아요 0
알수없는세상 작성일

왜인지 간지러운 느낌이 ~~~ ㅋ

좋아요 0
알수없는세상 작성일

갈대는 내님 사랑이련가
진한 여름의 상처를 잊으라
내 키보다 높이 자라 포근히 감싸는가