밀정 > 60대 게시판

본문 바로가기

60대 게시판

밀정

페이지 정보

작성자 초원 댓글 4건 조회 255회 작성일 19-08-22 08:33

본문

.....비가 내리네요

추천0

댓글목록

best 초로미 작성일

식구도 없음서 뭘 그리 많이 사다 나르시는지 원....

쬠씩만 하셔요 쬠씩만....ㅎㅎ

좋아요 2
이유있는참견 작성일

서울은 햇살 쨍~~ 엄청 더워요.

**그나저나...출근길에 열무 두단과 얼갈이 한단을 샀어요.
퇴근길에 저걸... 들고 가야되는 ㅠㅠ 아 슬포~
누굴 불러서 좀 태워다 달랠까? ㅋㅋ

좋아요 0
초로미 작성일

식구도 없음서 뭘 그리 많이 사다 나르시는지 원....

쬠씩만 하셔요 쬠씩만....ㅎㅎ

좋아요 2
이유있는참견 작성일

늘.......반성합니다 ㅡㅡ;;;

좋아요 0
초원 작성일

종일 내리는 비에
녹음도 공기도 ... 어울려 만드는
풍경이 참 기분 좋은 느낌을 주네요^^

좋아요 0
Total 263건 1 페이지
60대 게시판 목록