장미빛스카프(마지막곡) > 60대 게시판

본문 바로가기

60대 게시판 인기 게시글

60대 게시판

장미빛스카프(마지막곡)

페이지 정보

작성자 이유있는참견 댓글 21건 조회 1,505회 작성일 19-08-22 20:24

본문

제비꽃님을 뵈면

자연스럽게 떠오르는 노래....ㅎ

밤 하늘에도...역시나 가을 분위기가 물씬~

추천3

댓글목록

이유있는참견 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
달빛사냥꾼 작성일

배경 화면은 알베르트 비어슈타트 그림
비슷 하네요^

ᆢ이젠 감성이 쇠퇴하는..

좋아요 0
방글이 작성일

안냐세요~~~
같은방에 있으니까 인사드려요~~꾸벅

좋아요 0
달빛사냥꾼 작성일

방글이님. 저랑 친하면 손해봐요. 멘탈 갑
정도의 여성들만 ᆢ

ᆢ스스로 좀 민망하기도 합니다.
친하게 지냅시다^

좋아요 0
이유있는참견 작성일

자주 놀러오세요^^
--저도 친해도 되는거죠?

좋아요 0
방글이 작성일

대신 전 잘 피해가거든요~~~

저도 갑이에요~~~ㅎㅎ
여튼 감사합니다~~~

좋아요 0
방글이 작성일

ㅜㅜ 애증의 강
저는 저 가수를 모르겠어요
노래는 들어본거 같긴 한데...
그런데 약간 슬프네요
애증이라 그런가.....

좋아요 0
dd 작성일

75년도의 노래에 공감하시는게 의외입니다
우리세대는 8090 아닌가여
딴지는 아니고요

좋아요 0
이유있는참견 작성일

제 위로...언니 둘 , 오빠 셋..... 그러다 보니
자연스럽게... ㅋ

좋아요 0
달빛사냥꾼 작성일

추억에 젖어드는 노래 좋수. 세일러복을
입은 영덕 여학생이 이젠 골프웨어를 입고
복숭아 한 박스를  줌.

ᆢ시절도 세월도 흘러만 감^

좋아요 0
이유있는참견 작성일

달빛님은... 이 노래 세대는 아니시잖나요?

전 교복자율화 .. 혜택?으로 한번도 안입어봤어요.
중1때는 바로 담해부터 할거라고 면제되고,,, 고등학교 졸업하고 나니
또 슬슬 교복이 생기더라구요.

좋아요 0
달빛사냥꾼 작성일

고등학교 2학년 때 자율화가 되었습니다.
아 ᆢ나이가 다 노출되네@

좋아요 0
이유있는참견 작성일

ㅎㅎ이미 알고 있었습니다.
이글저글 읽다보니....

좋아요 0
dd 작성일

글을 읽다보면 거의 노출이 되죠
두분 다 저도

좋아요 0
방글이 작성일

나도 알랴주바요 언냐~~ㅎㅎ