버스 타고 오는 중에 > 60대 게시판

본문 바로가기

60대 게시판

버스 타고 오는 중에

페이지 정보

작성자 이유있는참견 댓글 15건 조회 1,430회 작성일 19-08-24 11:53

본문

전화가 울린다.

'070------' 우리집이다.

도여사:응.....

닥알:짜이 언니가 다녀갔는데... 반찬하고, 그림하고 술을 몇병 가져왔어..

그런데... 있지~ 장식하라고 가져왔대...

푸하하하...... 

닥알은... 마구 웃어 제끼고,

난 버스 안이라... 소리 죽여 웃었다.

'푸흐흐흡'

거실장을 휭하니 비워두기가  뭣해서

인형을 몇개 넣어뒀더니만... 

그게 좀 그랬나보다.

형부 술을....ㅎㅎㅎ

추천5

댓글목록

best 알수없는세상 작성일

아 ! ~ 숙제 다하고 나니까 홀가분하네요 ~~~ ㅎ
그 술 뭐예요 ?  제목이 ? 
혹 제가 좋아하는 거면  저를 주셔야 하는거 아닌가요 ?
숙제 다한 기념으로다가 ~~~ ㅋ
발렌타인 30년산 이상이면 그거 찜해 놓겠습니당.
맞으면  아니라고 하기 없기요 ........ ㅎ

좋아요 1
제비꽃 작성일

ㅎ~
혹시~ 형부가
술이 없어졌다고 울고 있을지도...

좋아요 0
이유있는참견 작성일

형부도 댁에서는 잘 안드세요.
언니가 술을 못하니...

좋아요 0
방글이 작성일

그림도 장식? ㅎㅎ
저 오늘 공원 많이 걸었는데 그늘이면 덥지않고
바람이 참 시원했어요~~~

좋아요 0
이유있는참견 작성일

언니네... 걸고 남는 그림이 있어서 그것도 보낸듯 해요.
제가 워낙 신경을 안쓰니..ㅋ

좋아요 0
알수없는세상 작성일

아 ! ~ 숙제 다하고 나니까 홀가분하네요 ~~~ ㅎ
그 술 뭐예요 ?  제목이 ? 
혹 제가 좋아하는 거면  저를 주셔야 하는거 아닌가요 ?
숙제 다한 기념으로다가 ~~~ ㅋ
발렌타인 30년산 이상이면 그거 찜해 놓겠습니당.
맞으면  아니라고 하기 없기요 ........ ㅎ

좋아요 1
이유있는참견 작성일

ㅎㅎ 집에가서 확인해보고...
맞던...아니던 토스할께요~~
전 독한술 안묵고 맥주만...

좋아요 0
알수없는세상 작성일

저도 그 술 아니면 다른 양주는 소주랑 별반 차이를 못느낍니당.
그거 아니면 이쁘게 간직하십시요 ~~~  ^^ *

좋아요 0
방글이 작성일

왤케 좋아하세요? ㅎㅎㅎ
여기까지 보이는데요? ㅎㅎ

좋아요 0
알수없는세상 작성일

절주 중이라도 얼마든지 마시고 싶은 술이 거등요 ~~~ ㅎ

좋아요 0
돌이끼 작성일

참, 이사 축하해요~

혼술 급 땡기네요 ㅎ

좋아요 0
이유있는참견 작성일

아직 대낮......이에요.ㅋ

*여자배구 한일전 하네요.
-SBS 스포츠....
1세트......승리~

좋아요 0
달빛사냥꾼 작성일
이유있는참견 작성일
하늘호수 작성일

조관우 노래는 참 슬퍼요
가슴 아프던 날에 많이 들었죠

이유님 힘내시고~
평안하고 좋은 주말 보내세요^^*

좋아요 0
이유있는참견 작성일

ㅎㅎ 여기서 더 내요?(본래 쎈데..)

좋아요 0
Total 483건 1 페이지
60대 게시판 목록