보람찬 하루... > 60대 게시판

본문 바로가기

60대 게시판 인기 게시글

60대 게시판

보람찬 하루...

페이지 정보

작성자 이유있는참견 댓글 14건 조회 1,385회 작성일 19-08-25 20:29

본문

9933DB405D626DA31E15C3 

온몸을 휘감아 오는...피곤은

바쁜 하루를 보낸데 대한 보람인듯 뿌듯합니다.

아침 10시에 집을 나서... 간만에 도봉산 방학능선을 걷고 무수골로 내려

도봉구청앞에서 '따릉이'를 타고 창동역지나 신창시장을 지나고 우이천을 달려 

북서울 꿈의숲에 자전거 반납하고... 

동산을 뽈딱 넘어... 집에 도착하고 보니 오후 4시가 되었더군요.

중간에 녹천역 까지 가는 바람에 다시 길을 잡았는데

초안산...부근이라 경사가 심해서 자전거를 달리지 못하고 

한낮에 땀 삐질 거리며... 끌고 돌다보니 하루가 다 지난듯~

부랴부랴... 괴기 궈서 밥먹고

알바님과 교대하기 위해 나왔습니다.

얼음 잔뜩 넣은 커피 샷추가 해서..

**아.... 적어도 석달은 멋진 가을산을 휘젓고 다닐수 있어 기뻐요

추천5

댓글목록

달빛사냥꾼 작성일

나무 사진 표피를 보니까 참나무과 참나무 같네요
라이딩과 산에다니기 정말 좋은 계절이 다가옴.

ᆢ신나게^

좋아요 0
초원 작성일

푹 좀 쉬지지..넘 부지런 하신거 아녀요?
그래도 닮고 싶네요^^

좋아요 0
이유있는참견 작성일

한개도 안부지런합니다
아.....부끄러워요...
그냥 산이 좋아서? 들판이 좋아서? 그러고 쏘다닙니다.
평일엔 가게 말뚝이라서 주말 밖에 시간이 안되거든요.

*칭찬 받으니...더 날아갈거 같은데요.히~~

좋아요 0
돌이끼 작성일

역시
사부님
힘세요 ㅋ

졸려서 어쩝니까 ?

좋아요 0
이유있는참견 작성일

몸은 피곤한데 기분은 엄청 좋아요.
바람 선선하니 꼭 날아가고픈 심정~~~

좋아요 0
알수없는세상 작성일

ㅋ ~  무슨 난중일기 읽은 기분이네요...
        어디 전쟁 다녀  왔습니까  ~?

좋아요 0
이유있는참견 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 그르게요
전쟁같은 하루였어요.
아직 볕이 뜨겁더라구요.

좋아요 0
방글이 작성일

주말을 참 알차게 보내셨네요~

혼자서 다녀오신거에요?
저는 아직 철이 덜 들었나봐요
혼자 산행하거나 어딜 멀리 혼자 가는게 익숙치 않네요~~

쉬셨음 좋겠는데 또 일하러 고고 하시네요?
집에오시면 잠은 참 잘올거 같네요~~
남친이 참 귀여워요~~ㅎㅎ

좋아요 0
이유있는참견 작성일

도봉산은... 사시사철 사람이 붐벼요.
겨울철엔 살짝 멧돼지가 겁나긴 한데...
고때만 살짝 피하면 괜찮습니다.

*남친..ㅠㅠ
여지껏 아쭈크림 줘라... 호도과자 뎁혀줘라
내내 들볶다가 방금 갔습니다.

좋아요 0
방글이 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ
징하네 ㅎㅎ

좋아요 0
이유있는참견 작성일

슬슬... 부담스러워지는 중이에요.
*진상남친 퇴치법... 검색좀 해봐야겠어요.ㅋ

좋아요 0
방글이 작성일

7살이면 알아들을 나이 되었어요
반박하는 방법을 보니 못알아 듣는것도 아니고
그렇게 7살 아이가 놀기만 하고 있겠다고
할 수 있는건
그냥 모자란 아이도 아닌거 같아요
단호하게 이야기 해야 통할거 같아요..
힘내세요 ㅎㅎㅎ

좋아요 0
초원 작성일

ㅋㅋㅋ

좋아요 0
하늘호수 작성일

넘 귀여운 남친^^
들들볶는 귀여운 남친~
부럽습니다^^ㅋ

월요일 시작이네요
좋은 날 되십시요^^

좋아요 0