좋은 할배 > 60대 게시판

본문 바로가기

60대 게시판

좋은 할배

페이지 정보

작성자 만주벌판 댓글 5건 조회 1,171회 작성일 19-08-29 08:47

본문

될 준비는 됐는데...

아이들은 결혼에 별 마음 없는듯...

집안에 재잘거리는 참새같은 아이들이 없다는 건 흉가된다는 거나 비슷하다.

오직 아침에 퍼지는 커피향마져 없다면 집안의 훈기를 도저히 느낄수 없으니....

아침녁 손주 손잡고 통학버스 태우려 종종거리는 김할매가 부럽네....

나도 그럴 줄 아는데....

그럴 준비 돼있는데....

그러면 어떤가 우리 내외 신혼기분 내는 것도 좋지....

둘 뿐인 집안은 한가하다.

나만 바쁘지....

슬슬 청소기 돌릴 시간....

그러다 바삐 외출하게 될 거고....

가 보고 싶고 하고픈 게 남아있고....

그중 한 두개라도 할 수 있는 지금이 행복이라면 행복....

추천3

댓글목록

best 방글이 작성일

청소기
ㅎㅎ
이미 좋은 남편은 되어 있으시네요~~~
기다리면 좋은 할베도 될거에요~~~^^

좋아요 1
best 초원 작성일

손잡고 버스 태우는 그 싯점은 행복한 그림
이랍니다!
깨우고 씻기고 입히고
한숟갈이라도 더 먹이려 스트레스 만땅 식탁컷을
찍고 서둘러 챙겨 현관문 나서는 ...반복...지나고나면
 다 금세 지나갈 소중한 순간들 이기도 하지만요..
 오면 반갑고 가면 더 반갑고 라고들...카더라 뉴스가 ㅋㅋ

좋아요 1
초원 작성일

손잡고 버스 태우는 그 싯점은 행복한 그림
이랍니다!
깨우고 씻기고 입히고
한숟갈이라도 더 먹이려 스트레스 만땅 식탁컷을
찍고 서둘러 챙겨 현관문 나서는 ...반복...지나고나면
 다 금세 지나갈 소중한 순간들 이기도 하지만요..
 오면 반갑고 가면 더 반갑고 라고들...카더라 뉴스가 ㅋㅋ

좋아요 1
만주벌판 작성일

애들에게 그랬네요.

니들 애 낳으면 내가 다 키운다.

학교도 내가 보내고 된다면 시집장가도 내가 보내준다......

좋아요 0
초원 작성일

믿어도 되는 약속인가요?^^

좋아요 0
방글이 작성일

청소기
ㅎㅎ
이미 좋은 남편은 되어 있으시네요~~~
기다리면 좋은 할베도 될거에요~~~^^

좋아요 1
만주벌판 작성일

내가 기운 더 세니....