고요속의 > 60대 게시판

본문 바로가기

60대 게시판

고요속의

페이지 정보

작성자 manta 댓글 20건 조회 2,147회 작성일 19-09-07 10:30

본문

창문을 닫아두면 답답해서 살짝 열어둔 틈으로 바람소리가 세차다.

한 겨울이면 도둑 바람이라겠지만....

멀리보이는 도로 차도 뜸하고....

앞으로 두 어시간후면 본격적인 태풍 맛보려나요?

비도 안 오고....

뭔가 기다린다는 건 나름 긴장된 경험....

기대란 그런 긴장감인 모양...

아줌과의 외출은 잠정보류

오후 늦게 바람 자면 가까운 읍내로 마실이나 가기로...

노심초사 피해없기만 바라지만...

그도 우리 욕심....

그저 피할수 없으면....

담담히 받아들이는게 나으리라....

추천3

댓글목록

best 어복과여복 작성일

혹시 만타님이  만주벌판  님이셨어요?

두개의 닉으로?

좋아요 9
best 노을 작성일

와 소름 ㅠㅠ
어쩌면 이렇게 이중인격을 쓸까나.
앞으로 만주벌판이나 만타가 아닌
어떤 또다른  닉으로 나타날까 무섭다ㅠㅠ

어쩐지 희안하게 손님만 까드라니
완전 반전 헐이네요

좋아요 9
best 손톱달 작성일

먹물:오토바이타는 홀아비
만주벌판:은퇴후 부부가 전원생활함
만타:해외에 거주하는 아줌

모두 한사람인거네요?
참...@@

좋아요 8
best 어복과여복 작성일

그러게요. 

만주벌판 님의. 지금심정 : 우짜지?

좋아요 7
best 칼라 작성일

글과 내용이 만주벌판 맞으시네요.

만타는 외국 산다고 하셨는데 태풍 이야기 하는 걸 보면 국내
아줌 이란 단어는 만주벌판 님이 쓰는 단어

두 개의 닉을 쓰시다 헷갈리신 모양입니다.

좋아요 7
핫핑크 작성일

자유게시판에서 말들이 있길래
생전 딜다보지 않은 이곳까지 와봤네요. (팔랑귀 ㅋ)

근데 만타님은 해외거주자 아니셨나요?
태풍을 염려하는 거나 글 쓴 시각으로 보면
여축없이 국내 충청권이나 강원권의 거주자가 쓴 글 같은데요?

좋아요 3
노을 작성일

와 소름 ㅠㅠ
어쩌면 이렇게 이중인격을 쓸까나.
앞으로 만주벌판이나 만타가 아닌
어떤 또다른  닉으로 나타날까 무섭다ㅠㅠ

어쩐지 희안하게 손님만 까드라니
완전 반전 헐이네요

좋아요 9
dd 작성일

이건 완전히 만주벌판 체인데
글쓴이는 만타....
1. 다른걸로 로그인한 실수-같은사람이었음
2. 만주님 체를 흉내내 봄
2 는 특별히 그럴 이유가 없고 흉내낼 만큼 논란이 되는 글도 아니고
그렇다면 1인데

좋아요 6
칼라 작성일

글과 내용이 만주벌판 맞으시네요.

만타는 외국 산다고 하셨는데 태풍 이야기 하는 걸 보면 국내
아줌 이란 단어는 만주벌판 님이 쓰는 단어

두 개의 닉을 쓰시다 헷갈리신 모양입니다.

좋아요 7
어복과여복 작성일

그러게요. 

만주벌판 님의. 지금심정 : 우짜지?

좋아요 7
칼라 작성일

ㅎㅎ 또다른 닉으로 나오면 그뿐이라고 생각하겠죠

한 닉으론 점잖게, 다른 닉으론 다른 남성회원들 싸잡아 비난하시던데...

또다른 닉으론 공자왈 맹자왈 했던 분이 아닌가 싶기도 하네요.

좋아요 7
너먼저 작성일

여긴 정말 알수없는 곳이네~~

좋아요 3
손톱달 작성일

먹물:오토바이타는 홀아비
만주벌판:은퇴후 부부가 전원생활함
만타:해외에 거주하는 아줌

모두 한사람인거네요?
참...@@

좋아요 8
어복과여복 작성일

만타님은 그간 글중에  여성이라는 뉘앙스는
전혀 못느꼈는데. 남자 캐릭 아니었나요?

좋아요 2
손톱달 작성일

어디선가 여자인게 표현된게 있었다고
기억해요
있는 그대로의 모습으로 노는 저로서는
암튼지 여러가지에 깜놀할 뿐입니다

좋아요 3
칼라 작성일

어떤 글에선 여성이란 뉘앙스가 있었답니다.

좋아요 2
손톱달 작성일

그죠?지나간 글이라 딱 끄집어낼수는 없어도
그랬어요

좋아요 3
어복과여복 작성일

그러고 보면 모두. ㅁ 으로 시작하네요.

ㅁ 성애자 인가?

좋아요 5
너먼저 작성일

참...무선곳...

좋아요 2
행님아 작성일

한 번에 정리를 끝냄. ㅎㅎㅎㅎㅎ
대단하다 다들!!
짱이요!!

좋아요 4
어복과여복 작성일

혹시 만타님이  만주벌판  님이셨어요?

두개의 닉으로?

좋아요 9
어복과여복 작성일

ㅎㅎㅎ.
칼라님도. 정답!

좋아요 3
행님아 작성일

우째 이렇게 현명할 수가!!

좋아요 3
행님아 작성일

헉!! 여기네??!!

좋아요 3
Total 483건 2 페이지
60대 게시판 목록