삶이 다 그래--커피 한잔 들고 > 60대 게시판

본문 바로가기

60대 게시판

삶이 다 그래--커피 한잔 들고

페이지 정보

작성자 이유있는참견 댓글 6건 조회 2,332회 작성일 19-09-26 11:21

본문

언젠가 문득 

삶이 내 뜻대로 되어지지 않는다는걸 알고,

어깨 축 늘어 뜨리고 걷다가 생각했다.

난 머리 숱이 많아 

성근 사람은 날 보며 좋겠다지만,

집안 내력인지 일찍부텀 새치가 올라와 요즘은

한달이 멀다하고 염색을 해야는데

이 염색약 때문에 눈도 더 나빠지는거 같다. 

난 얼굴이 좀 작은 편인데

아무개는 이런 날 부러워 하지만,, 까맣다 -.-

유달리 튼튼한 하체, 다리는 ... 건강하긴 하나

한참때 조차도... 짧은 스커트나 반바지를 입고 외출하는건 꿈도 못 꿨다.

어찌 보면, 기운듯 하나 평평한듯도 하고

또 평평한듯 하나... 기운듯한거 아닐까?

좀 심한듯 하나... 봐보다 보면... 좋을때 있고

좋은듯 하다가도 또 삐딱한 심술이 나면  뽀죡할때 있는거

그저... 좋을때 좋은걸로... 만족하자

추천7

댓글목록

브런치 작성일

모두 여기 계셨네요
저도 여기로 올까봐요
60대거든요
글이 좋은데요
^^,
자주 들리렵니다요
~~

좋아요 0
브런치 작성일

제목이 coffee라서 커피한잔이 올라와 있을줄 알았음요~~

좋아요 0
초로미 작성일

무어든 제각각의 장단점이 있는법!

좋아요 0
이유있는참견 작성일

(난... 로미님 다리가 억수로 부럽던데..ㅋ)

좋아요 0
초로미 작성일

다리만 부러우면 뭐할건디요?ㅠㅠ

좋아요 0
이유있는참견 작성일

다리"도'부럽~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
Total 483건 1 페이지
60대 게시판 목록