하바네라 > 60대 게시판

본문 바로가기

60대 게시판 인기 게시글

60대 게시판

하바네라

페이지 정보

작성자 제비꽃 댓글 4건 조회 216회 작성일 19-10-30 20:09

본문

하바네라

사랑은  변덕스런 새

아무도 길들이지 못 해

.

.

.

사랑은 집시 아이

제멋대로지요

당신이 싫다해도 나는 좋아요.

내가 당신을 사랑한다면

그때는 조심해야 할거야~

*** 아주 오래전~ 수 십년 전에 

Tv에서 비제의 카르멘을 방영했다.

그때 들었던 노래~

농부 아가씨였을 때~ 들었던 노래~ '하바네라'

지금도 하바네라는

내가 좋아하는 몇 개의 노래 중에서 하나다.

추천3

댓글목록

허스키 작성일

목소리는 송가인이  더 좋네요
내가 좀 촌스런 데가 있나  ㅋ

좋아요 0
제비꽃 작성일

허스키님 안녕~^*^
방가~ 방가~~
한가인 아니고 송가인요?

좋아요 0
허스키 작성일

한가인. 보다
송가인 이죠

좋아요 0
제비꽃 작성일

아~ 그래요?
한가인은 들어본 것 같은데
송가인은 처음으로 들어봤는데 숙희님 취향인가 봐요.

좋아요 0
Total 263건 1 페이지
60대 게시판 목록