군밤 몇 개를~ > 60대 게시판

본문 바로가기

60대 게시판 인기 게시글

60대 게시판

군밤 몇 개를~

페이지 정보

작성자 제비꽃 댓글 8건 조회 205회 작성일 19-12-02 17:55

본문

Mozart Piano Concerto No.20 K.466 -2 악장

손님 둘이서(연인사이)

물건을 갖고와서 만원짜리를 주었다 

스캔했더니 7510원.

내가 2500원 거스름돈을 주면서 10원짜리 한 개 있으면 달라고 했더니

집에 동전이 많다면서 갖다주겠다고 한다.

잠시 후에 여친이 다시 오더니

은단, 커피 2개를 사면서 10원짜리 동전을 안 갖고 왔다고 한다.

나는 오리털 외투를 맡기고 가라고 했더니

춥다고 하길래

그러면 시계를 맡기고 가라고 했더니

손님: ㅎㅎㅎ~ 너무 심하네요.

착해보이는데 보기와 다르게 무섭게 깍쟁이네요.

그깟 10원 때문에...

제비꽃: 그러면 어쩔 수 없이 내용증명서를 보낼께요. ㅎㅎ~~~~~

나중에 다시 오면서

군밤을 몇 개 갖다 준다.

귀여운 연인들~ 예쁘기도 해라~

ㅎㅎ~

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~~~~~~~

추천3

댓글목록

방글이 작성일

내용증명이 무섭긴 무섭네요?ㅎㅎ
군밤까지 달고 온걸 보니~~

저는 시댁에서 김장하고 왔더니
한 3일 지나니 입술이 부르트고 ㅎㅎ
몸살걸리고
몰골이 흉하네요 ㅜ,ㅜ

좋아요 0
제비꽃 작성일

오~
방글이님도 김장을 했네요.
그런 것도 할 줄 아세요?
생김치 맛있겠네요.

나도 김장했어요.
쪽파김치
생채
가장 좋아하는 꼬들빼기 김치를 담지 못했어요.
편안한 밤...

좋아요 0
방글이 작성일

ㅎㅎ 제가 할줄 아는건 아니구요
어머님이 준비해 놓으신 배추에
야채썰고 무썰고 양념 바르고
뒷정리 이정도에요~~ㅎㅎ

어머님이 장금이라면
저는 심부름 하는 무수리정도는 될까요 ..ㅎㅎ

좋아요 0
제비꽃 작성일

ㅎ~
내 능력으로 많이는 못하지만
(그래도 농부로 살았던 사람이라서)
배추 몇 포기
쪽파 한 두단
고들빼기 김치 정도는 담을 수 있어요.

좋아요 0
타불라라사 작성일

님 오래본 사람인데요 가끔 멋짐^

좋아요 0
제비꽃 작성일

ㅎ~
땡큐~ 감사해요...^*^

좋아요 0
방글이 작성일

?? ㅎㅎ
내가본 엉아 모습중에 지금이 가장 멋진데요?
자주 멋진 모습 숨겨놓지 말고
꺼내 보여주세요~~~

좋아요 0
제비꽃 작성일

ㅎ~
방글이님 안녕~ 방가~^*^
갑자기 추워졌어요. 감기 조심...

그렇쵸~ 라라님이
이런 예쁜 모습을
미즈넷 여러 친구들에게 더 많이 보여주면 좋겠어요~

좋아요 0
Total 262건 1 페이지
60대 게시판 목록