왕따설 > 60대 게시판

본문 바로가기

60대 게시판 인기 게시글

60대 게시판

왕따설

페이지 정보

작성자 엄마사랑해요 댓글 5건 조회 1,322회 작성일 20-09-25 20:50

본문

옛날 학창시절 폭력 있어도 왕딴 없었다

내 학교들 전부 그랬음

오히려 티쳐들이 고약함

초 3  이*규 여선생 난 서* 초등 나옴 

날더러 이 이*규 우습게 봤다나모라나 참고로 난 그 앞전 미동도 안했숨둥

교실하얀벽 내머리를 잡고 그 곳에다 찧음

더 잊어먹기 전에 발포함

근데 정신의 왈 이런 건 죽을때도 안까먹는다고 함

지금 생각하면 그 티쳐가 나한테 푼거 같은데

화난다고

요즘같음 감옥가긴 하지

좋은 국어 선생 고교시절 만나 회복함 (이거슨 행운임

그래도 생각나는 거 보믄 상처는 없어지지 않는다

중1때 키 커서 맨 뒤 앉았는데

첫날부터 돈 라이크 어쩌구 하믄서 이상한 말 씨부랑대길래

졸려서 기지개 폈다고 칠판앞에 나와 두손들고 벌 서게 함

그*은 이대 메이퀸 출신

미췬년

지금도 둘 다 선명함

난 국어 감성충만

수학 공부새끼 한 개도 안하고 100점

영어 리딩 완벽

특히 수학

영언 내가 더 잘하는데 영어선생 왜 박진* 시키는거야

리딩

쓰부럴

내 상상 혹 뇌물컨셉?

띨띨 더듬이 왜 시키냐고

긋도

에블데이

학 아 노 참자 오키 워워

중학3  예픈 아픈아이 도시락 뺏어먹고(머리 긴 신데렐라꺼

반장 합창대회 지휘자 단발 안경 여 뉘 비스므레 눙알(아 아임미닷 

걔 의자  박살냄

걔 눈하나 까딱 안함 (긍까 더 화나서 부셔댐

그래도 왕딴 없었다

씨브뢀

낼은 고마운 아이들 적으묘

요즘 정서가 왤케 넘치고 넘치는지 몬들is

hope

(내가 읽은 파숫꾼 단어 드간 홉자도 드가고 감명 깊었음

추천1

댓글목록

best 마렐 작성일

어릴때 부타 성질이 ㅈㄹ 였나부넹 ㅎㅎ
키가 크셨다고  ㅎㅎ

좋아요 5
best 엄마사랑해요 작성일

넘 얌전하오 글서 그 국어 선생 날 질투한 거지 내 성질은 온화하오 그 시절엔 컸죠 63 번 62명 중 어떤 꺽다리 땜시로 61번으로 말려나다가 다시 60번 그당시는 컸쏘/

좋아요 1
마렐 작성일

어릴때 부타 성질이 ㅈㄹ 였나부넹 ㅎㅎ
키가 크셨다고  ㅎㅎ

좋아요 5
엄마사랑해요 작성일

넘 얌전하오 글서 그 국어 선생 날 질투한 거지 내 성질은 온화하오 그 시절엔 컸죠 63 번 62명 중 어떤 꺽다리 땜시로 61번으로 말려나다가 다시 60번 그당시는 컸쏘/

좋아요 1
빵이빵소이 작성일

혹시 학생 때
응원단장은 안하셨어요? ㅋㅋ
그렇다면 잘 하셨을 듯

문학소녀에 응원단장이
꼭 부조화스런 건 아니잖아요

벽에 머리 찧였다니깐
할 말이 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어우
(연일)치하네요~

굿 나잇얼랏~

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

응원단장 치어리더 딱이죠
팬클럽도 잘 할 것 같다고 도자기 선생이 그러더구만유 오래가네여
잊었는데 오늘따라 생각나묘
(근데 요즘따라 알콜이)
자기 하라고 근데 넘 속물이라서
그년이 제정신은 아니죠,
에허
(그 술을 넘 많이 먹네요
뮨일?
에그그
술 안먹어서 좋았는데,.,.근데 까망베르 와인 생각나묘 에구 먹구 싶어라 와인은 없그
치즈도 없그
낼 사야조
딱딱한 시멘트 벽일텐데 콩크리트요
에고
머리가 ????
생각하고 싶지도 않으묘

집에서 장가 가라고

에흐
가보구나 후회ㅏ시든가요
에호
낸 질렸응께
혼자 살아도 이보단 수월했을 듯요
광끼
ㅋㅋ
모 연극이나 배우 하거나 아님 수녀 비구니 혹은 건물주가 되얐을 듯
큭큭
추석은 어디서???

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

참고 중2 수학 남 선생 담임 좋은 스승 내 아이큐 128 (그 당시 수재 천재

좋아요 0
Total 481건 1 페이지
60대 게시판 목록